注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《爱恋悄悄地离我远去》 情感记叙文 ---韶华  

2017-02-28 06:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱恋悄悄地离我远去》

 

情感记叙文

---韶华

 

爱恋静悄悄地走了,爱恋纵有千般不舍万般牵念,思来想去还是选择了离开,因为人们都喜欢爱恋,爱得太深怕对方受伤害。爱已成回忆但却永恒,感谢爱恋给了我最深最真的爱,有爱的日子太美好,有爱恋的日子是天堂,假如爱恋受到伤害,所以我决定离开。前世今生,都是我不变的爱恋,有爱恋在,是幸福快乐的,爱恋让我知道了什么才是牵肠挂肚的滋味。

即使爱恋得再深,如果让爱恋受伤害,又怎能自私地去享用这份爱呢。也许我不配,也许是今生的有缘无份,前世的情,今生的爱,也许要到下辈子来圆满。牵手是温暖,放手是冰寒。不愿放手,只能放手,忧愁的泪水只有在心里流趟,阵阵心痛。 爱恋没有错,错的是时间,今生就此别离,唯有祈盼来世再相拥。不想忘记,只能忘记,不是不爱,只是太爱,有一种爱叫做放手,有一种爱只能是遗憾,当爱已成为人的负担,当爱让你爱伤害,那么只能选择放弃,纵然爱,也只能放手,即使这种放弃要承担无尽的思痛。 

决定放弃的那一刻心在流血,想要克制偏难克制,忧伤不争气,怎么也挡不住那滔滔的苦泪,曾经的勾手约定如过眼烟云,往事只能回味,也许这辈子注定要活在爱与痛的边缘。有人说;‘爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局’。爱没有结局的爱,是多么的凄凉与悲怆,唯有叹息和忧愁。 夜幕降临,从此要试着学会孤单,从此要试着会假装坦然,爱缠绵、情缠绵,思绪也缠绵,天空若会流泪,思念又怎能不一碰就碎。寂寞是痛,不是美,只能把爱埋藏在心里,如果有来生我仍然选择爱恋。

请不要忘记我曾经来过爱恋的世界,即使有一天我无法再爱恋,我也会在世界的某个角落里默默地为爱恋祝福终生。就抖掉生命和爱情的烟灰就结束了所有的悲剧就这样残忍的抹杀了一切的等待就把过去当作无助。不要把自己的迷惘带在身边不过一切就像爱情化成灰。不再有希望和曾经为了什么?为爱恋如此的伤心不过爱开始就意味伤心寂寞的等待。爱的苦爱吐出的烟就好像爱情开始,就是那么的虚无缥缈。这是自己多余的继续宿命等待吗?就是那么可怜的相信一些没有结局的爱恋吗?爱真的戒不掉,爱恋留在寂寞里的安慰,留在心里的述说衷肠。想想宿命东西把爱恋变得这样的痛苦爱恋的瘾让我痛苦的轮回幸福与痛苦没有爱恋在身边心里却相信爱恋的幸福,,就是惩罚,为什么?爱恋那么的可悲,还要大方的对爱恋的承诺。为什么又要 赔上憔悴看见自己是那么的无助不想再继续宿命心碎,一切又不愿意我那么狼狈的逃亡,逃不出寂寞世界。我都在日以继夜的等待爱恋的到来。有个让我幸福和心碎的期盼,明白爱恋不能到来,还继续对爱恋的迷惘。

也许失去爱恋是自己的宿命,可是这一切都好像等待什么,就要那么无助的去爱。爱恋的世界还要继续去等候明天。陪我宿命的苦,宿命的罪,我真的不忍心看见自己渐渐的憔悴。 爱恋就那么悲剧似的将放逐在痛苦里,流浪在寂寞的世界里。不在乎哪里沉浮,戒不掉爱的苦,只好臣服在泡影的世界里 。行走在爱与痛的边缘,从此要学会独自坚强,有一种爱叫做放手,那是对最深的爱恋。于茫茫的人流中,却无法相视而笑,总是经历擦肩而过的缘分,总是在一种痛苦的回忆中思念,这是一场没有结局的爱恋。写满泪水与期待,不知道爱恋是谁,却在梦里时常梦到。梦中的眼睛,温情而静谧像两颗闪烁的星星,辉映在寂寞的心空。又是那么柔和而宁静,恰如一潭澄澈的春雨,多想仰卧在水面,把我对爱恋深情呼唤。在那圈圈涟漪梦中,每每自梦中惊醒,心里却总是酸涩的感觉。在茫茫的网海中,苦苦寻找答案,苦苦去追寻爱恋的痕迹,无论怎么努力,却是徒劳无功,找不到阿娜多姿的身影。

 

写于;2017228日星期二

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017