注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《女人婚后的纠结》 ---韶华  

2017-02-27 12:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女人婚后的纠结》

 

---韶华

 

自古以来中国人讲究“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个猴子满山跑”,似乎一旦嫁了人,就算是武大郎也只有认命的份了。然而,现今社会婚姻是极其自由的,结婚和离婚都是受法律保护的。因此,有的女人结婚后才会一直追悔自己当年没长眼睛,嫁了一个婚后越看越不顺眼,越想越不理想的丈夫。嫁给了一个感情骗子和窝囊废,夫妻经常吵架、抠气,激怒老公便成了家常便饭。

有时心里还会产生分道扬镳的念头,只是想着老公能够清醒认识到自己无法给老婆提供舒适生活而主动离开,因此,在现实夫妻生活中有很逗烦恼与衷苦。如果不再想维持婚姻而想另组家庭,最便捷的方法就是采取断然措施---离婚!

错误的婚姻,把吵架当成每天必修功课,让老公变成白痴。你可以培养自己善于发现生活中一切可以用来吵架的话题,比如老公的抽烟习惯、喝酒爱好、家务做的没有达到你的要求、长时间在电脑搞暧昧等等……。都可以成为老婆发飙的导火索,假如再加上“你真笨”、“你真蠢”、“成事不足败事有余”等攻击性语言,肯定会让老公发疯。一个每天必须被迫接受吵架的男人,那还有在一起共同生活的舒畅心情?收紧老公社交圈子和严格管控其自由空间。老公的一切都应由你来决定,切不可给他任何宽松的环境和自由的空间。

因此,密切注视他的行踪,严格监控他身边出现的异性,这样做的最大好处在于能够给他造成巨大的心理压力。能够让他时刻感受到是被你控制左右的木偶,自己永远生活在被强者压制的生活环境之中。如果时常感受到的是来自老婆的强大压力,绝对会让老公产生逃跑的念头。

要知道男人有权有钱就会学坏,因此,如果他有写日记的习惯,你一定要设法偷看,还可以等老公睡着了翻看他的手机短信,最好老公的电子邮件和上网聊天记录也能看到,如果被老公发觉甚至不高兴,你完全可以用超过70分贝的声音大声训斥:我是你老婆,你有什么见不得人的事情不能让我看?让一个感到自己无时不刻被老婆监视的人怎么可能有宽松的快乐的感觉?

可以采用的方法是不断贬低老公,比如事业不行,长相不行,交际不行,做家务不行、床上功夫也不行,让他感到自己做什么都不行,根本就不可能取得成就。特别有效的一招是拿其他男人跟他比,让他产生强烈的自卑感和精神上的压抑感,这样就可以起到让一个男人对经营好夫妻感情彻底失去信心的功效,感到自己娶了你就是委屈了你,是一朵鲜花插在了他这个牛粪上了。一个时常怀疑自己能力的人怎么可能产生奋发向上积极进取的动力?

要记得不能给老公好脸色看,要把自己的不满时刻表达出来,把对老公的失望时刻写在脸上,要让老公时刻体会到他根本就无法给老婆和孩子提供舒适富足的生活环境,同时,还可以辅助于漠视老公为家庭所作的努力,也可以视而不见老公为这个家庭所作贡献。一个时常受到家庭冷暴力对待的男人怎么可能对夫妻生活产生性趣?

和老公说话的语气绝对不能温柔,遇事切不可用商量的口吻,一定要用居高临下的命令口气,同时,一定要把自己所掌握的贬意词最大程度不失时机地发挥出来,并配合使用一些讽刺嘲笑类的汉语词组,绝对可以起到事半功倍的效果,因此,绝对不能让老公感到家庭温暖是关键的关键。一个长期生活在缺乏家庭温暖环境里的男人怎么可能会有生活激情?

不断把自己塑造成为小家庭牺牲者的形象,这样可以让老公最大程度上对你产生内疚感甚至是罪恶感。而一个有罪恶感的人很难有舒畅愉悦心情的。自从结婚以后,你也可以抱怨自己得的是什么病---就是操心劳累得来的,还可以告诉他,要不是为了这个家庭自己早就事业有成了。让一个每天背负着十字架生活的人和你一起生活怎么可能快活的起来?

单位里遇到不顺心的事或是在外面受到了委屈,回到家里想方设法找理由迁怒于老公,把所有的一切的能够想到的错全部归结于老公身上。然后用教训的口吻训斥他谩骂他,甚至踢他、掐他,让他再次感到自己是罪恶的根源,是毁了老婆一生幸福的罪魁祸首,造成他不是男人的强烈自卑。如果让男人长期生活在老婆的淫威之下,绝对可以让老公产生逃避的念头。

在老公单位同事和同学朋友面前,要记得绝对不能让他有吹牛的机会,尤其是什么在家里由他说了算,可以决定家庭大小事务等等。这会惯出他做人不诚实的毛病来,因此,你一定要记得及时纠正他的这种错误做法。要让他产生惧怕老婆惧怕社会的心理,产生自惭形秽无地自容的念头。

 

写于;2017227日星期一

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017