注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《做你永久的朋友》 ---韶华  

2017-02-12 09:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《做你永久的朋友》

---韶华

 

     如果女人爱上一个男人,又被他深深地爱着,但上天注定你们今生无法生活在一起。而你又不想失去他,那么,请你千万记住,不做情人,只做朋友!距离产生美。男女之情最美好就是在做朋友的时候。距离造就蒙胧的美感,这个时候,双方都使劲全力展现最美好的一面,在男人眼里,你是如此的温柔优雅,开朗大方,浑身洋溢着迷人的女人香。精装版的女人都是展现给家外的男人。

在女人眼里,他是如此的风趣浪漫,能给你带来久违的心动,却不知道,他在家中也同样臭鞋子臭袜子满天飞。不过,做朋友的男人和女人,能尽情享受轻松与愉悦,还有那一丝丝微妙的暧昧带来的阵阵快感。只是一旦那层纸被捅破,一旦双方成为情人,在短暂的愉悦与激情之后,将会迎来无休止的猜疑、担忧、思念、等待和日夜相伴的眼泪!

因为,做情人太辛苦。 做情人太敏感,双方眼里都容不下一点沙,他的一言一行可能都会触动你敏感的神经。短信没有及时回复,电话接不通,流露出的对家庭的依恋,对妻儿的愧疚,都会让你神情恍惚。耿耿于怀,暴跳如雷,当争执不能控制,当你不如他意的时候,他可能随时会消失在你眼前。到时候,伤心的眼泪将陪伴你度过一个个漫漫长夜。

做情人不再轻松,两人之间有一种说不清的责任。由于情人之间没有任何保障,还要承受着社会舆论极大的压力,你会很自然地向对方提很多要求,物质、精神、时间、以满足你患得患失的心态。当他无法满足你的要求的时候,你就会陷入情绪的旋涡不能自拔。

做情人经不起时间的考验,虽然说只在乎曾经拥有不在乎天长地久。但是生活的任何一点变故,都可以将他(她)的海誓山盟,为你设计的很多很多美好的未来冲刷得一干二净。你别想将希望寄托在他(她)的身上,他(她)都无法把握自己的未来,更无法设计你的将来。到最后,你收获的绝对不是曾经拥有的美好和甜蜜,更多的是曾经阴暗的不光彩的过去。沉淀下来曾经使你迷恋的笑容,激情的拥抱,也将成为你一辈子挥之不去的深深忧伤!

做情人还需要极强的心理承受能力,‘偷’虽然刺激,但是提心吊胆担惊受怕的日子会让你不堪重负的。担心酒店有设有针头摄像头,还有JC的突击检查。担心对方的配偶会不会打上门来让你颜面扫地。担心偶尔两人双双外出的时候遭遇熟人的目光,担心他(她)突然厌倦你,无声无息地离开你。还得承受着节假日的孤独和寂寞。因为这个时候他(她)一般要回家陪伴家人……一旦配偶一个电话,一点小事,你都得乖乖让位,总之偷别人的东西只有激情,一点也不好玩。毕竟偷来的锣鼓不敢敲,锣鼓就是拿来敲的,既然不能敲,偷来又有什么用呢?爱你就要能随时相守、相伴的,既然不能在阳光下牵手散步,不能介绍给彼此的好友亲戚,不能在你生病的时候陪伴左右,不能在你最需要的时候默默拥你入怀…… 那还要他(她)做什么?

做情人还要有足够的耐心去等待,等待他(她)的电话,等待的短信,等待难得有空来约你-----一切都在等……。等得花容憔悴,等的发丝渐白,时间在日复一日年复一年中流水般地过去,也始终等不到一纸婚书。因为大部分男人最向往的就是,能保持家外彩旗飘飘,家里红旗不倒的理想境界。更重要的是,他绝对不愿意舍弃长年奋斗得到的家庭与地位、财产和声望。虽然在情浓之时他会一时冲动说出停弃妻另娶的话,让你感动得泪眼汪汪,但是一旦提起裤子,在他的天平中,就远远轻于他的过去。情人只不过是他参天大树中攀缘的一朵鲜花,点缀着他的生活,不至于太单调乏味而已。

因此,聪明的女人别做情人,不为他流泪、不为他失眠、不望穿秋水等他的到来,不为迟迟不回复的短信忧心忡忡,不为电话那头心不在焉的话语而愤怒,不为没有礼物而生气,不为节假日的思念、失约而难受,活出自我。

做朋友,你会轻松痛快,也永远不会失去他的。做朋友,就会尊重彼此的生活,不会过多地要求对方,可以随时随意给他打电话,发短信而不怕他的妻子发现,可以一起玩笑,一起喝酒,彼此分担快乐或忧愁。

人向往自由,渴望美好,当你不远不近地站在他旁边的时候,他会把你当成一笔宝贵的财富,欣赏你的笑容,回味你的神韵,想念你的美丽,你在他心中永远是那么开朗快乐,永远是他梦中的情人,虽然他是如此渴望走近你,但是千万别让他走得太近,距离产生美,做一个聪明的女人,和他做永远的好朋友 。

 

写于;2017212日星期日

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017