注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《要懂得女人的爱》 ---韶华  

2017-12-13 09:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《要懂得女人的爱 

 

---韶华

 

女人的爱,总是细腻而脆弱,那份爱一旦得到回报时,就会变得坚强而执著。倘若那爱一旦受到伤害,却又会变得如此的弱不禁风。男人要对爱你的女人好好的哦!无论你身处何方,也无论何事远离了她,男人请别忘记抽点时间,对那个爱着自己的女人送上一句问候,或者报上一个平安。因为,男人总在太多的时候,忘却了那爱的归路,也忘却了那位爱着自己的女人等待自己时,那份牵挂与惦记是多么的孤独和担忧。

女人一旦付出了一份真爱,她就等于把自己所有的一切都上了锁,执著而无悔的坚守着自己真爱的男人。无论风雨与坎坷,只要自己爱着的男人依然还在自己的身边时,她都会默默的承受着艰难和苦楚。男人别过多的用欺骗与谎言,轻易的对待爱着你的女人。无论你谎言有多美丽与完美,其实都逃不过女人那颗敏感而细腻的心。太多的时候,一切谎言都会呈现于你的眼睛里,让爱着你的那个女人对视而心知。只是某些时候,女人不愿意揭穿那美丽谎言背后的阴影,她害怕真实的看见那道阴影后,从此心灵深处留下一道很痛很难愈的伤痕。因为,女人心里还残留着一份对你的在乎和希望,依然从心底里还深深的爱着你。

男人爱一个女人很容易,而让一个女人心底里踏实而安稳的爱你,对于男人是如此的不容易。女人其实很善良,也很温柔,更是细腻。当你不经意无心犯了错误,只要你能坦诚相待,女人总会用她那颗豁达的心,真实的原谅你包容你。女人只希望你那颗游离的心,不再时时无根般的游荡不归。
“ 醉过方知酒浓,爱过方知情重”。一份爱的存在,不是凭空而来触手可及的。既然都真实的爱着,彼此牵手,为何却在牵手相伴的路途放手呢?为何总在不经意时让爱着自己的女人伤心流泪呢?人生一世注定风雨坎坷,太多的烦恼琐碎之事,如天空中的阴云飘过,可阴云不可能永远停留,总会有阳光出现的时候。

倘若你让爱着你的女人伤心哭泣,难道说当你面对女人眼角那滴酸涩的泪珠时,你的心底就不曾激起一缕感动的涟漪么?女人是水做的,但女人并不是轻易就流泪的,当女人

有泪流而伤心时,谁能读懂那滴泪水时融着多少的伤心与痛苦。有时在男人的眼里,女人仿佛都很傻傻的,其实这是男人不了解女人之处。女人根本不傻,而是她们心地太善良与情感太细腻。只要能拥有一个爱着自己的男人时,她就愿意无悔的奉献出自己的一切。哪怕再苦、再累也感觉心有所值。而这一切的奉献,只不过是想与爱着自己的男人一起,风雨携手,共步人生长长的岁月……当时间无味、无色、无声离我们渐渐的远去,时间给我们留下许多的无奈、谜团、都说红楼痴,谁解痴中梦呢?

 

写于:20171213日星期三

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018