注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年11月02日  

2017-11-02 16:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《多爱惜自己吧!》

 

---韶华

 

一个有品位的人不爱自己,也许也不会爱别人,作为女人她的本性就是奴性,女人本身就有宠物的心态就是要依赖人,都想是个小鸟依人。不管她多么漂亮的外表、多么强的女人,她们的本性都是如此。女人就非要依赖男人,如果没有依赖的人,她们就又“多愁善感了”、看见飞花落雪就开始落泪了、看一些脑残的韩剧开始哭了。为什么身边没有一个男人呵护我呢?为什么就没有男人搭理我呢?是不是好男人都死绝了。她们自觉认为自己很可怜,其实不是好男人都死绝了,是女人的尊荣、人品不放低,就永远找不到呵护喜欢你的男人。
     作为女人,都喜欢被强悍的男人征服,也都喜欢被自己爱的男人征服,没什么奇怪的,这就是女人的本性而已。男人有时候要强势一点,男人逆来顺受,反而被女人瞧不起,对她霸气点,她就认为你有男人味。会臣服于你,别SB的认为你什么都满足她就是爱她了。时间长了女人不会领情的,就会认为你没男人样子,会更加对你指手画脚的。对待女人就要刚柔并济时而霸气点、发点脾气,时而温柔点她就会找不到北。不敢侵犯你,你自己不爷们儿点,你能指望谁能维护你的尊严?

作为女人一生最重要的是:‘是要活得优雅高贵。’女人可以不漂亮,但不能没有味道,女人可以宽容,但不能粗糙,女人要母性, 但不能絮絮叨叨。女人可以没有高学历,但不能没有知识,女人可以没有金钱,但不能没有自尊。女人可以没?有力气,但不能没有善良,女人可以没有权威,但不能没有道德修养。或许老天不曾给女人一个倾城倾国的惊世容颜,可是这并不妨碍做一个优雅的女人。不一定要锦衣玉食,更无需名车豪宅衬托,只要满心的笃定与安闲,不断修正完善自己的女人,才能优雅地、高贵地、慢慢的变老。?

做女人,一定要学会爱惜自己,寂寞无妨,即使寂寞也一定要寂寞得美丽。忧郁亦可,纵然忧郁也是忧郁得凄美。无论何时,莫将自己的全部情绪交付与他人。须知人生存于人世间,无论男人,还是女人,都不容易,没有谁可以担负起另一个人的喜、怒、哀、乐。即使他或她有心承担,亦是无力担起。所以,痛要自己背,苦需独自尝。人前要永远阳光和自信笑颜飞扬,所有的脆弱留下给爱自己的人,然而,最爱自己的终究只有自己。

所以,女人可以懵懵懂懂,可以没心没肺。可以毫无心机,却绝不能让自己的忧伤落到狼狈的地步。须知你所有伤口的展示,未见的能够博回半分同情与怜悯。更何况同情与怜悯,真的是你需要的吗?爱自己罢不妨自私一些,不让任何人给你带来哪怕是一丁点的伤害。能够伤到自己的,永远只有自己。?或许曾经真的痛,痛彻心扉,或许曾经容颜憔悴,无心粉黛,惨白的面孔纵然凋落也是华美。可是有谁愿意回头一看,看你落寞的哭泣。

                《佳人》

               慢饮人生两腮红,双眸一泓醉意浓。

                柔中揉入遇娇梦,忧伤又带几分空。

待到朝阳洒窗棂,拾起虚荣残更浓。

洗尽泪痕自彩虹,依旧清新无心动。

或许暗夜中,也曾酒醉,但那只是一个人的寂寞、一个人的醉、一个人浅斟。要爱惜自己才是道理。 女人要爱惜自己,就快乐而又自信,此时的女人,便是优雅,便是高贵,便是美丽……。

写于:2017112日星期四

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018