注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《来吧到我的小屋坐坐》 (抒情散文) ---韶华  

2017-11-24 10:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《来吧到我的小屋坐坐》

 

(抒情散文)

---韶华

朋友来吧!我多么希望你来我的空间坐坐,在这个虚幻的网络里,我给你带来温馨的话语感人的留言真情的感言遥远的祝福是我真切的心愿朋友的友情是天长地久的眷恋无论天涯还是海角,我都会默默的祝福和思念朋友---“幸福快乐到永远”!不是每个人擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人让人牵挂,可是,我唯独的牵挂我的博友(网友)因为我真的想带你们去漂流,我的肩膀让你去靠,我的大手去帮助你去温暖整个人间。虚幻的网络空间,也可能我们永远不能相见,但是,彼此都是对方的好朋友,不带任何附加条件。彼此很容易沟通、互相可以敞开心扉,坦白自己内心的话语。而不必担心自己的隐私,也不怕被对方怀疑或轻视。

们在这里是心灵的碰创,我们在这里是共同的理念和价值观的探讨并且对这些观念有清楚的认识与追求。在这里相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。彼此内心世界,不用担心自己的隐私,这里你可以发泄也可以给你带来温馨的怀抱也可以了解并且接纳对方,有时会有浪漫的情怀但绝大多数相处的时候是非常满足而且是自由自在。这里是一个非常理性和成熟的交往,并且双方都能感受到,在许多不同的层面上我们都很匹配的友情。

我用我的真诚邀请与你共舞,用我的真诚在这里向你倾诉我的空间,这里是你飞舞的天地,这里是你放松的港湾。这里荡漾着欢歌语,这里珍藏着喜乐,这里充满着轻松诙谐仿佛我们有回到了春天。来吧,朋友!来我的小屋坐坐,卸下厚重的盔甲,抖落一身的疲惫,围坐在电脑旁轻轻的敲打你的心语,说说心事,聊聊愿望不受干扰。 感受那手足般的温情,享受那旭日般的笑容聆听那美丽旋律的乐章。

带着疲惫的心情,来我这里放松一下自己不要太累。在我这里感悟人生的真谛。朋友你可以轻轻的来,悄悄的走,不带任何附加条件我的空间是您快乐的的家园,是你温馨的港湾来吧,朋友!丢弃烦恼,传递温馨,我这里是你感染春天快乐的的驿站欢迎朋友们来我这里歇歇好吗 我牵挂朋友,总是在心底默默地回味,细细的品味。回忆起痛苦时,朋友那细心的叮咛。回忆起烦心时,朋友那甜甜的笑语。回忆起朋友那挥之不去的深沉与忧伤,如同绽放的花,香气飘散在微暗的房间悄悄的渗入我的心田,醉了心扉…… !牵挂是几分不可解释的愚惦,关注朋友的喜、怒、哀、乐,在意朋友的一颦一笑,在乎朋友的一举一动,为得不到朋友的消息而愁肠百结 。
     为那悠悠相思坐立不宁,因那缕缕的离愁黯然神伤。明月随人去,只因相遇实在太美,纵有相思一片,更与何人诉说……!在漫天飞絮里挽留淡淡的落寞。清香氤氲着房间,浮荡不歇。我对着屏幕遐想,听你倾诉追梦的足迹。有时我真的不知该怎么做……友情不需要索取,不需要回报,只是全心地享受着这种心灵风景般的境界。就像站在沙滩边,静静地欣赏那片沙海,心随着它潮起潮落,忽悲忽喜,却从来不奢求要拥有它。
      天长地久,那是太遥远的梦,为了朋友们那份信念,我心甘情愿填补你的生活空白,让我踏着对着的情谊去追寻。心甘情愿做你的避风港,风平浪静时,在那里远远的望着你的微笑,等待你到我这里躲风避雨,然后再继续我们的旅程。 
 
一个人与另一个人相遇,这就是缘分。缘,是种很奇妙的东西,世界那么大,人有那么多人,我却遇见了你。只是那么一个偶然,只是那么一个巧合,可就是它拉开了,我们升华的另一个天空的帷幕。我很欣赏你,我的世界可以容你进入,你的世界,能否包容我的天空。现实,就是这么残酷,世俗,就是这么无奈。所以,还能拥有的时候,会用尽全力地珍惜友谊。

自己爱恋累得的很苦,却是心甘情愿的苦。爱与不爱,往往只是一念之间。有时,我也宁相信你也动了对我的情,我有的时候冷静地面对自己,还去尝那一种日日夜夜蚕食的痛,分分秒秒被遗忘的伤,却从来不奢求要拥有它。
   
所以,请允许我好好的珍惜朋友们的情谊,让朋友的每一天,都有我的思念,我的祝福,你是我今生最美的相遇,最美的牵挂直到永远……


残雪思乡是异客,见雪悲霜染白发。

寒风刺骨叹余生,寒风飘雪思故乡。

把酒问天有谁知?与谁举杯度残年?

               问花可知与谁舞? 蹒跚路上多珍重!


                     写于:20171124日星期五

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018