注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《海市蜃楼的的婚外情》 ---韶华  

2017-11-16 06:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《海市蜃楼的的婚外情》

 

                        ---韶华

 

在紫金迷离的今天,玩婚外情的人越来越多,尤其是中年人,一不小心就踏入了婚外情。玩婚外情、一夜情、这些词对我们已经不陌生。在玩婚外情的人中说:‘只求一爽,而非步入礼堂。’或者说:‘不在乎天长地久,只要有拥有’的怪论。在玩婚外情中,不可付出全部的感情,上了这条出轨之船就不能晕,否则‘翻船’苦果只有自己去尝。谁先付出谁先出局。

婚姻是靠亲情维持,婚外情靠的是激情。当激情消失的时候,你们的爱还会在吗?即使你们现在爱的死去活来,相见恨晚,你会为彼此放弃一切吗?最终的结局还是会以分手而告终。野花再美,终究登不了大雅之堂。婚外情只是感情空虚、寂寞、孤独的时候想,逃避现实的浪漫。在童话故事里,也许不是第三者,可能是第四者或第五者。她或者(他)能找你,也许她(他)也会去找别人。即使没有找,可能是还没有遇到比你更好的情人。如果找别的情人,你也不该有怨言,因为,你没有资格。即使他还没有抛弃你,那也是早晚的事。无论对方多么优秀,都是属于别人的。你只是把她(他)借来暂时用一用,借来的都是有期限的,迟早要还。不要傻到相信他(她)会爱你一辈子。

    玩婚外情如昙花,美丽、绚丽多彩,却是非常脆弱和短暂,是经不起风雨的吹打。大多数婚外情的人,只是婚姻生活中的一段小插曲。他们经过了毫无主题婚外情的变奏之后,曲终人散,尘埃落定,最终还是要回到自己的家庭及自己原配的身边。

玩婚外情不会有承诺,当一切拉下帷幕,你会发现自己依旧一无所有。付出的感情不会有任何回应,你依旧孤独、寂寞。有些‘高明’的人会“人间蒸发”,让你连最后的发泄都无处可去。也有的人是为了金钱而玩婚外情。所以,在进入游戏之前,一定要知道游戏规则,不要在自己的伤口上再撒把盐。哎……!在所有游戏中,都会有游戏的规则、有代价、又有几个人能玩得起呢?最终可能会伤人、伤己!在这个游戏规则里,没有最后的赢家,彼此间都玩不起。

在很久很久以前,爱是唯一、爱是永远!如今,烟花过后、灿烂依然吗?今生只爱你,如果,爱情不再完美、宁愿选择放弃。如果缘份已尽,那就让曾经爱恋变成回忆,永远地储存在记忆的档案里!假如世界上有的爱不变,人要一定去追寻。然而,所有的如果,只是对结局的感慨。这世界上没有如果,有的只是不停的结果。现在唯一能做的就是将属于自己的记忆永远的收藏在脑子里。让在想你的夜晚,翻到有你的章节,尽情的放飞自己的思念吧……!

夜已经很深了,思绪在飞扬,抓不住回忆的箭,泪水轻轻的滑落,重重的跌落在枕上,发出花瓣落地的声音。要知道那是流星的眼泪,证明了你们的爱。想从不知疲惫,如果做不了爱恋中的生命恒星,那就做你旅途中的星星吧!至少也曾经照亮过你的天空。然而,所有的如果,只是对结局的感慨,这世界上没有如果,有的只是不停的结果。假如今生无份,只能是幸福精彩的回忆,愿陪来生来世,感动今生已无法改变。玩婚外情的人总要搬起石头砸自己的脚,谁也玩不起!

写于;20171116日星期四

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018