注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《前世约定的红颜知己》 ---韶华  

2017-11-12 06:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《前世约定的红颜知己》

 

---韶华

 

带着前世的约定的红颜知己,彼此都到了成熟的年龄,彼此相识、相知、悔恨当初相见恨晚。由于有了网络拉近了彼此的距离,彼此是心灵相通的情索。在情感与理智的较量中,交谈的余热还残留在激动的心里。让我们回味过去的回忆里,将心痛沉淀做你的朋友---知音---红颜。做一个一生一世知你、懂你、却又不属于我的知己好吗?世上有很多命定的情缘,无论是现实还是网络,有谁能逃得过命定的情窃。

在茫茫人海中我们没有了朝朝暮暮的相伴,没有了生生世世的永远,面临情感与道德,我们进不能 退又不舍,所有的心痛和无奈。占据了我们的心,在若远若近的距离里,在欲言又止的凝望中,让我做你的知音好吗?今生我们不再有执子之手的浪漫,不再有与子偕老的誓言,不再有如痴如迷的心潮澎湃。更不再寄情于来世,就让我们微笑着,彼此欣赏彼此倾慕吧!
   
让彼此的关注渗入彼此心灵的最深处,让我做你今生的知己吧!虽然我们彼此都很欣赏,但是,我们只做今世的知己,对我们彼此都很残忍和遗憾。刻骨铭心的情谊一生只有一次,人的心不可能是一只箱子空了可以再装。就象人生的初恋一生只有唯一的一次。所以,在这个情人风靡全球的时代,我只想做一个与你无拘无束推心置腹的红颜知己。做一个知你懂你的知己。

不做与你朝夕相伴同床共枕,唠唠叨叨、拉拉踏踏、醉醺醺的丈夫。我不会让你感到我爱上你的威胁和担忧。也不会给予你爱上我的误解和激情,我只做你情感世界里无需言语,便心领神会的知己朋友。
   
我希望能读懂你的一个眼神、一个动作、一声叹息、同时也希望你能读懂的一句轻语、一缕柔情、一份心事。舍掉爱过又常在琐碎中刺痛的爱,弃掉恋过又总在忧伤中缠绵的情。
让我做点缀你生活的星星,虽然平凡  却灿烂长久,或许我不是你天空中最亮的那颗星星。但是,我会守着一份永恒,给你夜夜清辉。我会以我的以伟岸的胸怀呵护你、心疼你,在穿过生活的喧嚣走进你的心灵。用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流。
   
让我做你的红颜知己好吗?当你遇到不顺心的事情的时候,我愿意当你忠实的倾听者。我用善解人意的平和安抚你的烦恼忧愁的心。我用的呵护的信念,将你混沌苦闷的思绪理清。我会陪你把盏共饮,让你把积郁在心中的烦恼,随着话语释放在酒精之中,让你在倾吐之后身心舒畅。
   
当你悲伤而又深陷困境时,我会一直在你身边聆听着,你对人生失意发泄的不满。用我的温柔给你最大的抚慰。当你遭遇逆境时,我会毫不犹豫尽我的全力陪你度过难关。当你走出痛苦的时候,你的微笑便是我的微笑,就让我这样安静地陪在你的生命里吧!不远、不近、做你的红颜知己捎去我的问候和牵挂,我会用我灿烂的笑容给你最深的祝福!
   
在你取得成功的时候,我会悄悄微笑着让我的身影远离你的眼眸,让我的痕迹飘出你的生活,让我在你身体的渴望之外做你的红颜
 好吗?让我在爱未烬的余热里做你的知己好吗?
     
让我们默默地关注远远地欣赏,即使不能同舟也依然共济。因为,你的悲伤中有我的忧愁。你的心酸中有我的惆怅。你的泪光中有我的爱怜,你的落寞中有我的抚慰清风是我的体贴,明月是我的胸怀。让你从我这里得到信任让你在给我的关切中找回女人的似水柔情。

我是一座山让你感到你是我眼中最棒的女人。有人说红颜知己是成年人的童话,但是,我会让岁月为我们的从容作证。为我们磊落的笑声作证,为我们宁静的心境作证,让我们将这份纤尘不染的情感延续。共同完成一个现实中成年人的童话。让我做你的红颜知己好吗?做一个知你、懂你、疼你、恋你,却不能拥有你的红颜,做一个成年人童话中的知己好吗?

 

写于:20171112日星期日

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017