注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《2017年星座看女人》 ---韶华  

2017-01-08 17:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年星座看女人》

---韶华

1水瓶女;

一个水瓶女可以放胆去追求一个男人,而且她们常常可以表现得大方得体、性感又不失亲切。她们会在不断寻找的过程中,发现自我的存在价值,让男人不知不觉的拜倒在她的“石榴裙下”。她们的博爱而花心。坏女人中当之无愧的第一名。

2天蝎女;

天蝎座的女人是毒药,是致命的毒药,小胆男生勿食,吃后必死;胆大的要学会忠诚,背叛者必死;好色的要练好体力,小心满足不了蝎女。蝎女之害极大,男生小心。如果你足够忠诚,坚强,精力充沛,试试也无妨。

3 双鱼女;

平时都是非常的平静,比较的沉默的一个星座。因为在不确定自己是否要与这个人一起走下去,鱼儿就不好拒绝,也不好接受,每一次的接受都感觉很不好意思,但是自己又不知道该如何开口去说明白。换另外一种说法,就是鱼儿喜欢暧昧时期的感觉。要小心啊。

4 双子女;

双子座男人花心是公认的,但是双子座女人也好不到哪里去,她们的心思飘忽不定,古灵精怪,俏皮可爱,"坏"到骨子里,却让男人欲罢不能,而他们每天都在想,下一个男人是谁呢?

5 处女座女;

处女座女生的性格在十二星座中十分突出,很多男生对此望而却步,而又为她们表现出来的聪明、可爱、善良、努力的一面所折服。天生完美主义者的处女座,对感情也是满挑剔的呢。

6 狮子女;

狮子女大小姐一个,不顺着都不行,每天把你当你奴隶使唤,不把你们气死不行,但还是那么光辉耀眼,不爱都不行。

7 白羊女;

耿直、脾气火爆的白羊女令众多男士望而止步。其实她们可爱起来也是蛮吸引人的。可以试着和她们多接触,有话直说,喜怒哀乐全写在脸上还是很靠谱的。

8 金牛女;

平常善于精打细算的金牛女,似乎并不是很讨男人喜欢。但是她们可是居家过日子的首选,并且她们的爱是经得住沉淀的。

9摩羯女

摩羯座个性保守,比较固执,对再琐碎的事也不会疏忽大意,心地诚实善良。不善于控制自己的情感。

10射手女;

射手座的人都很怪,男女都一样怪,但正常情况下又感觉不太明显!和射手座的人相处久了,你才会发现,原来他/她是这样的一个人,第一次见面你根本就琢磨不透射手座是一个什么样的人。千万不要和射手座赌气冷战,因为射手座本来就是你冷,她更冷,有时候也会把你选择性忘记!

11巨蟹女;

巨蟹座有一个非常爱家的母性本质,另外还是一个对世界充满着满满的爱心的一个星座。巨蟹座就像自身的标榜一样,有着坚硬的外壳和柔软的内心,而且也懂得用自己的坚硬的外壳来进行自我保护。

12天秤女;

天秤座女生很讨厌别人骗她,痛恨玩弄感情的人,有时很霸道,强烈的妒嫉心和占有欲常常折磨着她。很重感情,在爱情面前喜欢说实话,对爱的人很专一,只想被在乎的人宠爱,对不喜欢的人却冷漠到极点。讨厌当第三者,如果发现自己是第三者会断然的离开,虽然内心很痛很痛,也是自尊心作祟

写于;201718日星期日

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017