注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《婚姻的成功就是幸福》 ---韶华  

2017-01-07 08:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《婚姻的成功就是幸福》

---韶华

 

一个女人,无论你的事业再成功,无论你的社交再广泛,无论你的学历再高,无论你的才华再出众,无论你长的多么漂亮,无论你生的多么娇媚,唯一能检验你幸福的标准——那就是婚姻的成功!

也许有人说,现在是独立社会,女人能顶半别天,离了男人照样活的潇洒。错了,人类从远古到今,男女就是一个整体,谁离了谁都不行。看过一句话叫我不依靠男人,但我需要男人这句话说出了女人对男人的肯定。

一个女人,如果没有男人的深爱,就找不到心的栖息地。如果没有男人的柔情,就找不到做女人的快乐。如果没有男人的呵护,就找不到做女人的满足。如果没有婚姻的成功,就体会不到幸福的感觉。
不论你是倾国倾城,还是相貌平平,不论你是才情飞扬,还是目不识丁,只有在男人赞许的眼神里,你才能找到永远的自信。只有在男人呵护的话语里,你才能找得自身的价值。只有在男人温柔的爱抚里,你才能找到欢乐的源泉。只有在美满的婚姻里,你才不枉真正能享用上天给你的桂冠女人二字。

放观天下,有多少聪明漂亮,多才多艺的女子,在外相处融洽,在家尊老爱幼,是同龄眼里的佼佼者,是父母眼里的孝顺女儿。可就是经营不好自己的婚姻,这不能不说是一种悲哀。也可能男人配不上你的拥抱,你甩了他,也可能你不适合他,他离开了你。但无论哪种情况,对于女人都是致命的打击和悲哀。

没有一个女人不渴望婚姻的稳定,没有一个女人不渴望一家人的其乐融融,没有一个女人,不渴望自己是男人心里永远的圣洁。没有一个女人不渴望,自己是男人手心里永远的宝。或许下级的恭维和豪华的设宴,给了你些许的愉悦,或许朋友的赞扬和夸奖给了你些许的宽慰。或许知己的理解和牵挂给了你些许的感动,或许亲人的温暖和包容让你忘了暂时的痛。可每当夜深人静的时候,每当节假日的时候,每当有心事的时候,每当自己不舒服的时候,你第一个想起的会是谁呢?看到孩子睡着的模样,你是否想起以前,一家人在床上打闹温馨的情景呢?
   
看到别人三口享用美食,你是否幻想过,那个男人身边满面笑容的女人多么的像你。看到别人晚饭后谈笑风生边走边聊去散步,你的心音又能和谁去说。当遇上突发事件,你才感觉到心底的坚强是多么的不堪一击。也许你的男人很平庸,可至少在夜里,让你不会害怕。也许你的男人没有情调,可在节假日里,至少不让你羡慕别人的一家玩耍。也许你的男人不能和你达成默契,可至少在你抱怨的时候,他是你的第一个和最后一个倾听者。也许你的男人很粗心,可在你生病住院的时候,只有他跑前跑后,端水喂饭。

作为一个女人,即使你的发型一天多变,也只能换来别人的一句好看等回到家里,换来的是孤月清影的独自赏。如果有一个男人说我喜欢看你扎个马尾像村姑,挽起发簪像小妇人那么这个女人才是真正的好看。作为一个女人,即使你的服装一天三换,也只能换来别人的一句漂亮等回到家里,那些所谓的漂亮也只是摆设了。如果有一个男人,肯和你一起去逛服装城,并且睁大眼睛说我看你还是穿旗袍最有韵味那么这个女人才是真正的漂亮。即使你用几千元一套的化妆品,也只能换来别人的一句有钱等回到家,换来的是泪水悄然把容装卸淡。

如果有个男人跑到商店给你买来价值仅十几元的一支口红,那么这个女人才是真正的有钱。作为一个女人,即使天天有人请吃海鲜大餐,也只能换来别人的一句有口福。可其中的酸甜苦辣只有自己品尝的出来。如果有个男人说我买了一只鸡,等我下班回来的时候给你们炖吧 ’那么这个女人才是真正的福气

作为一个女人,即使月月有人陪你游山玩水,也只能换来别人的一句羡慕,可风光的过后的孤寂,只有自己体会的出。如果有一个男人能在午休的时间跑回家里,为的就是和你多呆一会,那么这个女人才是真正的让人羡慕。作为一个女人,即使住着豪华别墅,粉帐香床 ,也只能换来别人的一句享受。可当夜幕降临,华灯初上,豪华背后的酸楚,有谁能解,又有谁能知呢?如果有一个男人在每一个清晨用唇把你吻醒,那么这个女人才是真正的享受着自己的幸福。

即使没有苗条的身材,但当有一个男人说你胖了,比瘦的时后更匀称,也年轻了许多。那么何必再煞费心机的去减肥呢?爱人的眼里你最美。即使没有漂亮的脸蛋,但在上班的路上,有一个男人始终走在你的左边,那么何必去羡慕那些坐在宝马车里的女人呢?双宿双飞羡煞神仙。即使没有多少文化,但当有一个男人把自己的一天工作情况,所见所闻向你娓娓道来的时候,何必在乎心有灵犀,你就是他的红颜,你就是他的知己。

作为一个女人,即使没有成功的事业,但当有一个男人每晚下班回家问睡意朦胧的你喝水吗?并用胳膊掀起你的头,喂你水喝的时候,何必去攀比别人的能干,小女人自有小女人的幸福。所以,金钱、地位、美貌、智商都不是判断一个女人幸福的标准,只有婚姻的成功——才是唯一检验女人幸福的标准。祝天下的女人都能找到那份幸福吧!

 

写于;201717日星期六

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017