注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《坚强与脆弱》 ---韶华  

2017-01-06 09:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《坚强与脆弱》

                   ---韶华

一个再坚强的女人,都希望有一个保护她的男人,同时来看穿一个女人的脆弱一面…….再脆弱的男人,都需要一个女人来触摸他灵魂的刚强。有性无爱是摧毁,有爱无性是折磨,有爱有性是幸福,也是人间的天堂!一个人没有爱的能力,比没有性的能力更可悲。一个优秀的女人,一定想办法去驾驭,一个一般女人驾驭,不了的男人。一个优秀的男人,一定想办法去,征服一个一般男人,征服不了的女人。

如果你把钱当命,你就会变成金钱的奴隶,如果你把钱当工具,钱就是你的奴隶,钱是降服人性的工具。

一个男人真正的荣耀不是你拥有多少女人,而是一个女人为你拒绝任何男人!一个女人真正的自豪,不是你的男人独守你一个,而是不管他经历过多少美女,他的心,最终仍然在你那里!人生的不同,就是经历的不同,体验的不同。普通人写目标,高手直接体验!

人类最大的杀手就是虚伪,装!越装越假,越假、越装,结果很真实的做一个假人。现实不真实,删除一切幻像和假象,进入根本和本质,当下解脱。不怕死的比怕死的真实!凡事主动的比被动的真实!快乐的比痛苦的真实!有经过阅历的人,比没有经历阅历的真实!活在当下的比未来过去的真实!心比脑真实!

当等待和回忆出现的时候,人类已经进入了悲哀!你在红尘中,是历练!红尘中有一个你,是历练后的横空出世!一个女人最大的不幸,就是聪明的什么都懂……如果身为一个女人很聪明,一定很可怜……。相爱的人就像鱼和水,在一起就是整个世界,分开便什么都不是。

文化的强大,贵在当下,我们不能总拿出我们的祖先,老子\孔子说话,我们必须推出我们当下的大师!强大当下文化,培训界责无旁贷!一个人要记住没有历练和体验,所学一切都是苍白的。只有自己扎扎实实体验到的,才是最真实的!人生的残废,就是做了认为自己该做的事,最后带着深深的遗憾离开世界!人生解脱之道,从当下开始。做让自己不留下遗憾的事,交让自己,不留下遗憾的朋友,经历让自己生命不留下遗憾d的爱情;不让自己留下遗憾的行动。

 

写于;201716日星期五

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017