注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《家里有一个贤惠的女人才是完整的家》 ---韶华  

2017-01-06 09:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里有一个贤惠的女人才是完整的家

 

---韶华

 

有人说一个家全靠着男人,男人是家的顶梁柱,是主心骨。说的不错,一个家,男人是很重要的。而一个家要靠着女人打理经营才能蒸蒸日上!女人一天围着家转,有时也烦。安下心来又想,家对一个人来说是那么的重要,让人觉得这个世界真好。有父母的牵挂,有爱人的体贴,有孩子的疼爱、 家好温暖,有家好幸福。

别看柴米油盐,锅碗瓢盆,那是生活中不可缺少的插曲。有女人的家,才是个完整的家,丈夫会安心的守在家中。有女人的家才是温暖的家,家中会笑声不断,欢乐不停,幸福永远!

老人穿的整整齐齐,爱人穿的干干净净,孩子穿的花花绿绿,这都是女人的功劳。吃着一桌可口的饭菜,老人笑着、爱人乐着、孩子们美滋滋的。当要出远门时,老人最放心有女主人在家,爱人很安心有妻子在家,孩子最甜心,有妈妈的日子,是最幸福的时刻,他们哪都不愿去,只想守在家中。

女人是家中不可缺少最重要的成员,有了女人的家才像个家,有了女人的家才是个完整的家。丈夫好好爱你的妻子吧!她是个不花钱甘愿奉献的保姆,是最理解你的人。孩子好好孝敬妈妈吧!妈妈对你无私的疼爱是谁也不可替代的,妈妈才是最伟大的人。女人好好珍惜自己吧,别太俭约了,把自己打扮的漂漂亮亮。女人是最值得骄傲的人,你才是家中最有成绩的功臣!

女人打扮得干干净净,家里往往就整整齐齐。女人穿着得邋里邋遢,家里往往乱七八糟!心情也会不好,女人斤斤计较,小肚鸡肠,无事生非,家里就永无宁日,鸡飞狗跳。女人大方得体,通情达理,家里必然财运旺盛,老幼身体健康。

要记得‘厚德载物,厚德养家’这个道理。女人是水,德性如水,才能承载家庭的发达。好女人,不是姿色,而是心色,好妻子,不是相貌,而是心貌。命由心转,运由心生。有德行的女子,年龄越大,越有福,越来越幸福!

 

写于;201716日星期五

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017