注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《写给网友博友新年的祝福》 ---韶华  

2017-01-24 08:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《写给网友博友新年的祝福》

 

---韶华

 

总是在不知不觉中,新年踏着轻盈的脚步悄悄来到。新年的钟声在零点敲响,预示着即将到来的是一个崭新的清早。

北方,雪挂美丽地结在树梢,在一阵阵寒风里,跳起了晶莹的舞蹈。大街上,叫卖的老大爷和老大娘,举着那一串串糖葫芦,红红的像温暖的火苗,点燃了过往孩子们快乐的欢笑。

南国,海摇起来还是那么蓝,帆悬起来还是那么高。游子们已经放假了,心早已经飞回家乡,惦记着父母和孩子,像天上的白云飘在回家的路上……

在过去的一年里,人有那么多的忧郁,那么多的烦恼。那么,就让它像秋风扫落叶一样,随秋风永远飘落吧,再让岁月把它掩埋掉。在新的一年里,祝朋友好运,愿那好运像风、像光、像空气,令你挡也挡不住,逃也逃不掉。你有那么多幸运,那么多欢笑。那么,就让它像去年留下来的种子,在新的一年里破土发芽,叶长得更绿,花开得更艳,果结得更好。

在这新的一年里,祝愿孩子们好,愿祖国的花朵,绽放出千般妩媚,万种妖娆。祝愿年轻人早晨八、九点钟的太阳,冲破层层乌云,身披霞光万道。愿老人们好,祝愿晚霞如朝霞,一样迷人的火红,一样熊熊燃烧。祝愿我们的祖国好,愿祖国更加繁荣昌盛,前进的脚步如滚滚奔腾,不可阻遏的万里大潮……!

 

写于;2017124日星期二

农历;腊月二十七

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017