注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《 人生无常,人间百态》 ---韶华  

2017-01-24 07:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生无常,人间百态

 

---韶华

 

有一些富裕的家庭,老公都是有头有脸之人,高官、富商、土豪,要么是顶级职员。老公给她们的物质享受,超过平常女人不知有多少多少陪。豪宅、名车、名贵珠宝、名贵服饰是她们身份的象征。而且他们的老公也爱他们,至少这些女人没有找到老公背叛她们的证据。这应该是女人追求的最高境界,也是女人幸福的象征。可为什么?就是这样一群幸福女人,为何容易出轨呢?

物质生活越幸福的女人,要求也越高。这些幸福女人虽然衣食无忧,而且高人一等。她们在物质上得到享受之后,精神上、生理上的追求也就随之水涨船高,所以,‘饱暖思淫欲’。其实,这一些是人,无法摆脱的天性。虽然这些物质上已经满足了的女人,在精神上十分寂寞、生理上十分空虚。身边的老公虽然给了充足的物质享受,却不能让她们在精神上、生理上满足,这也是人生的一大遗憾!随着物质的越来越丰富,那身体上的需要就越来越强烈,所以,也就给了她们出轨的心理。

这些物资优越的女人,老公长年在外忙于工作,冷落了自己的老婆。老公工作繁忙、应酬很多、压力挺大,别看这些所谓的成功男人风度翩翩。但是,他们每天要面对许多工作,压力很大,尤其是应酬很多,经常是出差在外,或是半夜酒醉熏熏的回家。把家当作了酒店,即使回到家,也无法和老婆亲热,即使亲热,那质量也高不到哪里去。有的甚至一个月也难得过上一回激情,在物质上已经很满足的女人,当然受不了如此的冷落,出轨也就只是时间上的问题。

高官、富商、土豪,是我们这个时代最令女人羡慕的群体。这样的男人,往往生活在灯红酒绿之中,往往经常生活在无数女人的石榴裙下。包二奶、养情人成为这些成功男人的主要特征。所以,这些男人的老婆自然成了摆设,只是在物质上满足了她们,但这些女人自然不甘落后,你在外面养二奶,我在家中包二爷,你有需要,我也有需要,看谁玩过谁。

夫妻生活多年以后,相互之间太熟悉,一个动作、一个眼神都早掌握,甚至连最私处有什么变化都一清二楚。在物质上已经高享受了的她们,太熟悉的伴侣自然没有了性的激情,经常只是敷衍,草草了事。时间久了,自然已经腻味,寻求新的刺激,是这些幸福女人的另一目标。在时机成熟之际,出轨也就顺理成章。人的心里就是这么怪,有工作的女人,羡慕全职太太,全职太太羡慕有工作的女人。当那些老公成为其衣食父母全职太太,先还有种优越的感觉,时间久了,生活空间小了之后,总觉得老公冷落了她。

感觉在老公面前低人一等,感觉自己就成了老公的全职保姆。尤其是那些高文凭、高智商的女人,在这种心态下,心理越来越不平衡。想拓展自己的生活空间,经常外出参加一些聚会,这时,她们发外面的世界是那么的丰富多彩。然而,这样的聚会参加多了之后,发现自己的老公没有别的男人那么有生活情趣。尤其是那些对她们有各种目的男人,自然表现得格外有男人味,在这些男人的甜言蜜语下,幸福女人迷失了方向,倒进了别的男人怀抱里。

这些物资生活的富商、土豪们,娇妻往往年龄比较小,许多都是二婚,或者是N次婚姻。这些女人往往是追求物质享受,才嫁给这些富商、土豪的,本来就是另有所图。在物质生活得到满足之后,因为年龄的差距太大,在激情方面自然不能满足她们,尤其是这些女人,其实在心里上就不喜欢这些老头子。出轨其实是这些女人迟早的事情,这样风光的富商、土豪们,在娶这些年轻美女时,就应该考虑到有今天,这也是一种报应吧。

人生无常,人间百态,为生活奔波的夫妻有各种烦恼,而生活在富裕家庭的夫妻,虽然表面光鲜,但内在的生活也和普通老百姓没有什么两样,同样有许多危机,这也许是所有人共有的特征吧!此种事情但愿不会发生,但愿天长地久!

 

写于;2017124日星期二

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017