注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《两心合一才是美》 ---韶华  

2017-01-18 17:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《两心合一才是美》

 

---韶华

 

能让你伤心的,都是你在乎的人,带给你痛苦的,全是你认真的情。不要以为你珍惜,别人就会在意。更不要觉得你死心塌地,他人就能一心一意。再多的关心,感动不了不爱你的心,再长的等待,等不来不想你的人。

你舍不得,要看值不值得,你放不下,有没有等同的报答。爱你的人,不会让你痛,想你的人,不会让你等待!在感情中,追来的很累,强求的不美。想你的人,总会主动找你,不想你的人,找了也是不睬不理。一直的低三下四,只能贬低了自己,再三的委曲求全,只能难为着自己。心里有你的人,何须问,何须求,何须找,是你的走不掉,不是你的求不到。风景不看,不失望;感情不争,不疼痛!

信任如镜,不在于会不会在你面前笑,而在于愿不愿意在你面前哭。感情如树,不在乎它长得有多高,更在乎它的根有多深。人只有在最信赖的人面前,才可以彻底没有防线。每个人都有心情不好的时候。情绪可以控制,但眼泪不会说谎。可以去说服别人,但安慰不了自己。有些话只适合烂在心里,因为别人不懂。有些情,只能假装着不想要,因为那是强求。

别把心情看得太重,会折磨自己,别把自己看得太轻,会迷失自己。只要能走出黑暗,阳光就会离你很近。 人一辈子都在忙着、累着、奔波着,不论多苦,事还是没做完。人一辈子都在省着、攒着、储蓄着,不论多抠,钱还是没存够。人一辈子都在忍着、让着、怕着,不论多小心,还是得罪的不少人。我们一辈子都在读着、写着、感悟着,不论多聪明,亏还是没少吃,一辈子都在觉醒中,不论多么淡定,遗憾总是有。

人生不会事事如意,何必要强迫自己。给自己一份乐观,给自己一份平和,尽心了,无论结果如何都可以。红尘过往,没有人握得住地久天长。用平常的心态,经营自己的生活,才能活得轻松、自在。
 
知己的情是一种无言的温暖,是一种无形的陪伴。有时候只要一个拥抱、一个眼神,便一切尽在不言中。有时候只要一段文字,一次疼惜,便留下永久的感动。触不到的爱意,却浓浓在两心里。因为彼此懂得,所以心怀感激,因为彼此眷恋,所以格外珍惜。知己的情,是永恒的情,不是爱情,胜似爱情。生命中有一种爱,是安静的,是无求的。远远的观望,不言不语,完全的给予,无悔无怨。不想说明,只愿心懂,不求回报,只愿爱在。
   
知己的相遇不是在人海,而是在心上,知己的相守不是在身边,而是在文字里。心灵深处的懂得,胜过万语千言。精神层次的认同,超越风尘俗世。一个拥抱虽虚拟,却湿润了眼。一声呼唤虽遥远,却震撼了心。千山万水阻隔不了心的遇见,时光流转改变不了永远的信念。 懂你何需千言万语,默默的给予,深深的疼惜。懂你没有丝毫秘密。懂你的苦、你的累、你执着的梦,疼你的泪、疼你的心、疼你做人的真诚。心与心的靠近,手与手的相牵,两心的合一。万水千山不再是距离,而是心灵的相依,地老天荒不再是传奇,而是心里永远有你是奇迹。

 

写于;2017118日星期三

农历腊月二十一

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017