注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《我的空间是你温馨的家园》 ---韶华  

2016-10-29 03:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的空间是你温馨的家园》

---韶华

朋友来吧在闲暇时来我的小屋坐坐,卸下厚重的盔甲,抖落一身的疲惫围坐在电脑旁,轻轻的敲打你的心语,说说心事,聊聊愿望不受干扰。感受那手足般的温情,享受那旭日般的笑容聆听那美丽的乐章……

在网络里没有身份、地位、贵、贱之分,在这里是探讨我们心灵,以及对生活的期盼。还可以追求人们心灵深处的宁静和快乐!这一点正是每个人想得到的。在虚拟的网络里,就可以调整心态、放飞激情,构建一个精神家园,营造多姿多彩的生活空间

既然来了,就请坐下,我送给一杯热咖啡,慢慢的品。悠然的咂,  我的空间就是你的温馨家园……。人生是一道风景,快乐是一种心境.与您相约在温馨的心灵家园,是多么惬意啊!彼此之间,不知不觉中走过一年又一年。你、我、他相约在空间的家园。一同去看春桃、赏夏柳、秋观菊、品冬梅,度过了一个个温馨灿烂的日子。博客家园里与您历数世间沧海桑田,与您演绎人间爱恋的奇迹。走过的是悠悠岁月,留下的是一片真情!

我感谢朋友们;一路呵护!朋友;最让我们不能忘却的是对您们的问候与祝福:祝福朋友们幸福快乐每一天!天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化。人世间有一种东西叫爱,在吸引中诞生爱。在升华中融洽,朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久!祝朋友们快乐!

蓝天为纸,清风为笔,祝福为星,点上真诚星星,描上白云,奉上月亮,送给你,正在走进我空间的---你!快乐生活如诗如画、好事连连、好梦甜甜。在这里不受任何约恕,高兴了你可以大声欢笑,委屈了你可以把泪抛洒,恼怒了你可以怒发冲冠,兴奋了,你还可以说说混话。我的空间是你温馨的家园,你是我的兄弟姐妹,你的伤,就是我疼。  

世间一切荣华富贵,不如一个知心朋友。在你光临我的家园家时,祝你心情愉快!我的空间,就是你的家。争吵玩笑都是温暖的记忆,美好祝福是彼此的心里话。纵使天各一方,纵使咫尺天涯,纵使各奔东西,纵使无声逃离,等到分手的那一天,我们也会依依不舍,我们也会悄然泪下。

有句话,很珍惜的话,也是一句老套的话。要对你说,因为一年或许才能说一次,我想现在是该大声说出来的时候了。认识你,真好我的空间,就是你的家园。这里有倔强的小草,这里有盛开的鲜花,这里有袅袅的依云,这里有浪迹天涯的朋友......。愿朋友们身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮(潇洒)。生活越来越浪漫!开心快乐!朋友;既然来了,就请坐下。品一下咖啡的醇香,在空气中荡漾。任我对你的感激在杯里慢慢沉淀,深深祝福我的朋友。祝你们幸福美满,健康快乐!听我给你讲一段开心的故事!听我为你放一段动听的音乐!带走我美好的祝福!把你的烦闷全部扔下……

让所有的好梦依偎着你,所有的财运笼罩着你,所有的吉星呵护你!好运伴着你,财神跟着你,名车、美女、帅哥都属于你。霉运躲着你,喜事围绕你,我的空间就是你的家,带走我的祝福。第一缕阳光送给你,预定第一阵晨风送给你,祝你一帆风顺!预定第一声鸟鸣,祝你心想事成!一起分担你的忧愁,一起享受阳光的温馨。一起分担你的烦恼,一起享受快乐的浪漫。韶华的真诚,感谢朋友们的支持与厚爱,愿共同拥有一片属于我们开心、快乐、健康的蓝天。

 

写于;20161029日星期六

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017