注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《写给‘熟悉的陌生人’一封信》 (共计两章;第二章) ---韶华  

2016-10-18 06:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《写给‘熟悉的陌生人’一封信》

 

(共计两章;第二章)

---韶华

 

假如有一天,你不再爱我了,又或是你爱上了别人。请你第一时间告诉我,我不要是最后才知道。我一定会豪不犹豫的离开你,心都不再了,留下只是两颗创伤的心。不能相濡以沫,便相忘于江湖。即使我们不再一起了,在大街上偶遇,请不要装作不认识。我们毕竟还有过甜蜜,我希望我们还是朋友,我们只会是熟悉的陌生人。关于未来,我、依旧一片迷茫。前面的路,分不清方向。所以,站在某一个角落,等待你的到来,牵起你的手,一起去面对那充满幻想的未来!希望从今天起为了自己好好爱自己吧!没有人会心疼你,不要太在意一些人和一些事,顺其自然以最佳心态面对。因为,这世界就是这么不公平,往往在最在乎的事,物面前是最没有价值。
   
希望永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,那真的很无聊。假如不开心的时候,就找个角落或者在被子里哭一下,不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。学会控制自己的情绪,谁都不欠谁的,所以,没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。人可以失望,但不能绝望,要始终相信,不要老是想依赖别人,更不能奢望别人,需要的时候第一时间站出来。永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债!这个世界只有回不去的路,而没有过不去的桥。别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,因为那说明你还不够好。不管现实有多惨不忍睹,你都要相信,这只是黎明前短暂的黑暗。不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。
   
全世界只有一个你自己,就算没有人懂得欣赏,也要好好爱自己,做最真实的自己。好好对待陪在你身边的那些人。因为爱情可能只是暂时的,但友情是一辈子的。你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西那就是----友谊!仰望天空的时候也要看看脚下。相信你的直觉,不要招惹别人,也不要让别人来招惹你。永远不要跟别人搞暧昧,你玩不起!不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨,小人之见,随他们去好了,怜悯会使你高贵。要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关。要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己,值得拥有最好的一切。

希望天下的人都是一个最聪明、漂亮的妻子(丈夫)。生活的细节就是幸福,人要学会满足,不能总是在得到之后还妄想要更好的在后面。却殊不知眼前的就是最好的,别人认为好的不一定好,只有适合自己的才是最好。爱情是不能用来羡慕的只能用来珍惜。

“短期交往靠感觉,长期交往看性格 ,一生交往看人品”!时间是个好东西,验证了人心,见证了人性,懂得了真心,明白了假意。不要总担心,身边会失去谁?人生,努力了、珍惜了、用心了,问心无愧就好!虽不完美,但很真实!”

用真实的心对待生命中的自己,努力是一种生活态度,和年龄无关生活要有激情,只要有前进的方向和目标,什么时候开始都不晚。负能量的脑袋,不会给正能量的人生简简单单学最好的别人,做最好的自己。人生最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以带你走向更高的平台的人。其实限制自己发展的,不是智商学历,是人所处的生活圈子、工作圈子。 所谓的贵人:就是开拓人的眼界,带人进入新的世界。若你懂得,就请珍惜,感恩生命中的所有贵人。

想要生活的漂亮,需要付出极大努力,一不抱怨,二不放弃!忘掉所有那些不可能的借口。去坚持那一个没问题的理由!人生,就是一场自己与自己的较量。让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰!告诉自己:努力付出,就会遇见更好的自己!

 

写于;20161018日星期二(完结篇)

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017