注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《做个优雅睿智女人.》 ---韶华  

2016-10-13 07:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《做个优雅睿智女人.

---韶华
       
人生在世,名利财物都是身外之物。人一直都处于不断的成长中,随着社会的发展,随着年龄的增长,随着工作的变换……人的一生中难免会遇到许许多多的烦恼和不快。有时候,我们之所以感觉不幸福、不快乐,多半是由于我们没有用心去感悟人生的快乐。
       
有些时候对于某种期许,期望值越高,失望值就越大。这样想来,倒不如坦然处之,适当的放开未必不是一种拥有、一种幸福、一种快乐。一个人的磨难常常会造就一个人的脾性。或许在某些女人的内心深处一直认为:做女人最得当不是“小鸟依人”,不过贤妻良母,总之有点当男人附属品的味道有这种想法的女人,永远不会快乐和幸福!
       
有些女人整日的奔波工作,操持家务,精打细算,省吃俭用,一心一意地照顾老公,辅导孩子,贵的衣服不舍得穿,好化妆品不舍得用等等,所以这些女人身后的男人们往往都是衣着光鲜,三四十岁依然魅力十足,轻而易举就捕获到清纯可爱的小女生。可是即便这样,她的牺牲到最后换取了什么?也许是丈夫的情感出墙,也许是婚姻的背叛,到最后失望的还是女人自己。
   
这样的女人始终不明白男人到底喜欢什么样的女人,其实能真正打动男人心的是那些懂得生活、快乐的女人。试想下,有那个男人喜欢一个没有激情没有柔情的整天愁眉苦脸的黄脸婆呢?
   
有些女人一生追求的无非是希望自己的事业成功,希望被领导重视、希望被朋友肯定,希望有一个美满幸福的家庭,希望有个出众的孩子,但所有这一切都不能与一份快乐的心境相媲美。其实,生活中幸福和快乐无处不在,只要你用心去寻找,你就不难发现。懂得做人的女人,会将对亲人的呵护,对爱人的温馨,对朋友的理解等等适时释放,收到所期望的效果。只要你稍加用心,就会从中受益。这样,你便永远不会是个孤独的人。总有一种关爱让你心生感动,有了这颗感恩的心,任何的挫折和打击都不能把你怎么样。但是在你感悟幸福和快乐的同时,也要记得回报亲人一份关爱,回报爱人一份柔情,回报朋友一颗感恩的心,那么你将永远是一个人人喜欢的幸福快乐的女人了……
        
快乐是靠点滴聚汇,方可串成多彩的人生。假如你想做个幸福快乐的女人,首先得接受生活中不美好的负面,不要当成包袱来背,无论如何,都以平和的心态来面对,就一定可以快乐更多。不要过于奢望幸福,应该懂得满足。况且,长久的快乐本来就不存在。当我们明白了这一点,做个幸福快乐的女人其实还是很简单的。
       
所以说,想做个幸福快乐的女人,首先要有一颗平常心,一颗懂得感悟、感恩的心。说到底,幸福和快乐是一种心态的表现,所以决定的因素还是你自己。别人的关爱会给你添加温暖,家庭的温馨会给你添加幸福,这个是靠主观因素营造的,别人既不能替代你创造快乐,也抢不去你的幸福,你的快乐源自你的内心,你的幸福源自你的行为、感悟。虽然人生会有诸多的不如意,不顺心,但只要你愿意,你的快乐就会永存,你的幸福永远都掌握在你自己手中……
   
记得看到过这么一句话:“也许你什么都没有,但你拥有快乐,那么你就是这个世界上最幸福最快乐的女人了!”
       生活有苦、有乐、有紧张、有放松、做个幸福快乐的女人吧,这样活着才更有滋味!不是吗?那么,让我们做个聪明的女人吧,寻找并创造属于自己的幸福和快乐,永远快乐!以德治商、以义制利、以信接物!
       
想做个幸福快乐的女人,首先要有一颗平常心,一颗懂得感悟、感恩的心。说到底,幸福和快乐是一种心态的表现,所以决定的因素还是你自己。别人的关爱会给你添加温暖,家庭的温馨会给你添加幸福,这个是靠主观因素营造的,别人既不能替代你创造快乐,也抢不去你的幸福,你的快乐源自你的内心,你的幸福源自你的行为、感悟。虽然人生会有诸多的不如意,不顺心,但只要你愿意,你的快乐就会永存,你的幸福永远都掌握在你自己手中……
        
那么,让我们做个聪明的女人吧,寻找并创造属于自己的幸福和快乐,永远快乐!

                                                 写于;20161013日星期四

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017