注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

《做个一色调的女人》 ---韶华  

2016-09-09 06:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《做个一色调的女人》

---韶华

一个女人只有具备了自信的潜质,才能“敢于色、精于色”。自信可以激发人的潜能,它可以让人把自己的优势和美丽发挥得更加淋漓尽致。而这一点对于青春易逝的女人来说,该是多么的宝贵啊。做个一纯、媚、妖、色的女人,女人可以媚如狐妖,只能给读懂得自己的人看。

当今社会谈纯有多么难啊!一个温暖的笑容,一个干净的想法,一份真实的感情就是纯。纯女人是淡淡的,心怀慈悲的,活的自然而然,有着自己真实的思想和人生的目标。一个女人的媚,不是外貌、身形,而是一种幻想的境界。现实中的情态,不经意间释放着缕缕信息。人都知道狐狸精一词,故事中那些娇媚的狐狸精不仅仅美丽,且多情多义,深明大义,可说是具备了中华女性的传统美德。聪明美丽,纯洁可爱。她们貌美如花,柔情似水。容华绝代,风流婉转。女人可以媚如狐妖,这是女人的品德。

妖是女人的必修课,必定外秀慧中、色艺双绝。自古以来为妖所迷的人都是心甘情愿。妖女人懂得似掩实露,是为了更好的把招摇放送。妖女人擅长撒娇,男人都喜欢看女人撒娇,抿着小嘴,跺着小脚,再加上一副“梨花带雨”的样子,心肠再硬的男人也会甘拜下风。执手相望泪眼,竟无语凝噎所描述的女子,一定也是个媚到极致,妖到骨子里的女人。一张梨花带泪的脸,有多少男人能抗拒这种诱惑呢?

只要懂得称赞老婆的旧衣漂亮,她就不会吵着要买新衣。吻一下妻子的眼睛,她就会变成瞎子,吻一下妻子的嘴唇,她就会变成哑巴。
同样如此,聪明的女人,只要你也懂得这些,把这些用在自己的男人身上,你就会享受到家庭的幸福和自己男人的宠爱。

做个的女人,给自己添点颜色,化个淡妆,不要每天素面朝天,让自己是个充满颜色的女人。这时肯定会有人跳出来说,也有不化装就很漂亮的美女。看到大部分的电影明星们还具备了很多人造的因素呢。做个真正色调的女人 ,为自己心爱的男人,为婚姻的保鲜,为幸福而这不对吗?

女人要用的万种风情,将自己爱的男人虏获,女人要用性感妩媚将男人征服。 把学会的功夫用在自己心爱的男人身上就足够了。色的女人都是非常自信的,其中道理很简单,一个女人只有具备了自信的潜质才能“敢于色,和精于色”。自信可以激发人的潜能,它可以让人把自己的优势和美丽发挥得更加淋漓尽致,而这一点对于青春易逝的女人来说该是多么的宝贵啊。

做一个爱得干脆清澈、不妄自凝眉、不委屈自己,快乐感性的女人。做一个经历过红尘洗礼,媚到极致,妖到骨子里的女人。恰如其分的展现自己的一颦一笑,让心仪的男人魂牵梦绕。用一个眼神就能拴得住那个心仪的骑马人。妖女人懂得似掩实露,是为了更好的把招摇放送。妖女人擅长撒娇,男人都喜欢看女人撒娇。“抿着小嘴,跺着小脚,再加上副梨花带雨的样子,心肠再硬的男人也会甘拜下风”,所以说;女人要纯、媚、妖、色。

写于;201699日星期五

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017