注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《爱的遐想》 抒情散文 ---韶华  

2016-09-05 07:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱的遐想》

抒情散文

---韶华

爱过懂情深,失去知珍惜,深爱对方,就要多为对方着想。男人要象男人一样去战斗,为了自己深爱的女人,过得更加的幸福快乐,自己苦一些、累一点又何仿?我在追寻丝丝温柔,愿为我的爱恋扫清冬日里的阴霾。也许我的双手不够温柔,但是,还能为我的爱恋拂去俗世尘埃!让爱恋幸福、快乐!将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放得灿烂!

世人无数,能相爱也是缘分,多为对方着想,要珍惜爱,不要意气用事,以免以后给自己留下遗憾与悔恨。要改变自己的思想,人一变了,就养成了自己的习惯,自己地习惯就决定一个人的性格,一个人的性格就决定一个人的命运。思想变,人行动就变,叫思想决定行动。行动决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。
   
命运是无华而朴素的,对每一个人都是平等的,命运是掌握在自己的手中,自己操枞自己,而不被别人操枞,生命才能不断的完善,生活才有灿烂。在爱恋中,你可以说我傻,我也可以装傻,但别以为我真傻。要记得永远不做第三者,即使再喜欢、也要宁缺毋滥,绝不因为寂寞而去乱爱。

如果可以,谁也不愿一个人在宁静的夜晚,孤独地叹息、流泪……。那份洒脱只是装出来安慰自己的,叶子的离开树木,到底是风的追求,还是树的不挽留。真正的爱情就像幽灵,很多人谈论却没有几个人真正见过。当爱已成往事 ……

我经过多年的磨练学会了体贴和疼爱,我所爱的女人,我真想成为好男人!做一道亮丽的风景线,我是一座坚固的石桥,是含蓄的清晨,是那么深沉的夜晚,让你感到踏实、可靠、安全。
    
都知道“女人是水做的、男人是泥做的”我相信缘分,同时也相信,有不同的水也有不同的泥。但是,水和泥搅拌在一起,才可以砌起人生的美好的大厦坚固踏实!婚姻就像鞋子,合脚了才能天长日久离不开。夹脚的鞋子虽然漂亮,但令人难以长期忍受,最后还是舍弃的居多。所以,感情可以稍微理想主义,婚姻最好不要沾染那东西,不然十有八九失望。生理上有差异,就很难把握好感情,这不是粗俗,更不是低级下流,这是感情的真谛。

作为男人虽然不是苍天大树,而是一颗小草,也能唤起女人在荒原上带来绿色的春天。男人基本都有传统自尊,也有阳光一样的温存,也有宽广的胸怀,健康的体魄,能让女人栖息在温暖的港湾里。

爱是一种责任,是彼此的倾情、爱慕、真诚相待,也许爱很可能不是十分完美。但是,请记住,维纳斯的残缺断臂也给人们美的享受。所以,男人都希望给给女人的一个温馨、快乐、幸福的家。

对爱情最好的回报是婚姻,对婚姻最好的回报是珍惜。懂得感恩、学会宽容、珍惜拥有这才是真爱!对身边的每个人都很友善、无私。对人对生活总是要感恩。人都有一颗善良的心,会让周围的人感觉到温暖。善良的男人,因为懂得怎么对爱恋好,对恋怎么浪漫。所以,想要珍惜爱恋,争取做你幸福的恋人。首先应该是一对彼此欣赏,找到彼此的感觉,变成知己情人爱人。用语言去沟通,用行动去感动你,报答你的恩。

多么希望有一天“只要雨不倾盆,风不横吹,撑一把伞在雨中仍不失古典的韵味。任雨点敲在黑布伞或是透明的塑胶伞上,将骨柄一旋,雨珠向四方喷溅,伞缘便旋成了一圈飞檐。跟女友共一把雨伞,手牵着手在雨中狂奔而去,仿佛回到了年轻时代。肌肤交给漫天的淋漓,然后向对方的唇上颊上,尝甜甜的雨水”。

男人多么希望有一天,牵着女人那双温柔的小手,漫步在小溪旁,共同地一起去听一听潺潺的溪水声……男人多么想甜甜地酣睡在爱人的身边……一直到两鬓班白!

人只从踏上人生这条道路,这条道路有甜、有苦、有酸、有辣、有寂寞和孤独。但是,没有回顾,虽然,有流不完的泪,虽然有吃不尽的苦,但是,我怯有一个心愿;报答给我爱的恩!我知道,我不是你第一个喜欢的人,也不是你第一个牵手的人,更不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。可是,我可以、可以、我可以不是你的种种第一人。但是,我多么希望是你的遇到痛苦时第一个想倾诉的人,我希望是你遇到快乐第一个想分享的人,我希望是你遇到挫折第一个想能依靠的人。我可以是你今生以后第一个可以相伴的人。我真的可以是你心中某一个可以第一的人。
  所以,请将你心里的某个第一放人的心交给我,我会是将它紧紧守护你的“第一个人”。亲爱的宝贝:你看到了么?我只想做你的唯一、一直陪伴你走到永远的“第一个人”!

 

写于;201695日星期一

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017