注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《唯有真爱才能永存》 ---韶华  

2016-09-28 04:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《唯有真爱才能永存》

---韶华

唯有真爱才能永存,唯有真情才能永远知道今生有缘,相信人间有爱,珍惜相遇的时光,相约心灵的眷念。爱带着风,情跟着暖,轻挥衣袖,爱恋生香。让岁月鉴证我们的情感,让花香收藏这份眷恋,让蝴蝶亲吻这泽甜蜜,让真情幻化成跳跃的音符,七彩斑斓,曲调悠扬。吟一曲一生无悔的恋歌,抒一笔执子之手的诗笺,描一幅美图,让幸福充满每个瞬间。

情到深处永相牵,相守相望不分离。紫陌纤尘唯你愿,依旧风笑春风留。牵绊人生情守候,来世相约今世情,天荒地老爱无菱,唯愿你爱行不行。人生经历了风雨,情感痴缠了千年,岁月穿透了尘埃,幸福就停泊在身边。只要自己懂得珍惜,懂得感悟,用心去体会,用心去包容,爱才会长久。情才会依旧,每一场爱,不管是瞬间,还是永远,都是一幅美丽的画面。

几许温柔,纤尘情缘,万年不悔,几多眷恋。几度缠绵,情如花般在心底幽幽地绽放,轻倚时光的渡口,岁月冉冉,思绪悠悠。今生来世注定了不朽的情缘,万般爱恋在心头翻涌,千般执着在心底荡漾。爱是一种无悔的付出,它纯美芬芳,像心中盛开的花朵,它执着痴念,繁华尽处。落叶飘零,唯有真爱永存,唯有真情永远,不管情有多宽爱有多远,守候就是一种温暖。

生活中的相互关心,相互照顾,相互包容,相互理解,这都是爱的源泉,幸福的阶梯,情的港湾。你的今生,我的来世,一段时光,因情生香。一程过往,因爱芬芳,静心,浅坐,聆听这一曲梵音。沐浴心尘不染,依着心陌里的余音袅袅。荡一叶兰舟,在尘世的喧嚣中,摆至莲开的彼岸。这份心境,不淡、不浓、不轻、不重,和着清风留爱,遥望岁月处情。

让时间都定格这温馨柔美的画面,相惜相守。执着的等着,守着孤独的夜,守着思念的歌,守着那份华丽的梦,守着那一池的寂寞。情有多宽,爱有多远,蝴蝶为花醉,花却随风飞。风奔赴天涯,花付诸流水,眼中有笑,心中有暖。人与人总有邂逅,心与心总会生情,情与情总能相溶,若有情情亦真,若有情心也诚。 

 

写于;2016928日星期三

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017