注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《愿与你相随》 抒情散文 爱的遐想;---韶华  

2016-09-24 07:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《愿与你相随》

抒情散文

爱的遐想;---韶华

 

每当遇到你,是我不期的缘分,我们曾一起感动过,一起欢笑过一起幸福过。那段日子,我忘记了人世的所有的烦恼忧愁。日子在指尖飞逝,真情在彼此心中流淌。还记得吗?你曾说过要这样温暖的陪我到老。还记得吗?你曾说过我是你今生最爱的人,你曾说过要牵着我的手陪我看尽人间细水长流。

相遇在红尘生命中,总是注定有太多无奈。今生你我最终是站成此岸彼岸,注定无法相守。但曾经的美好会珍藏在心里,曾经的爱会在心中凝为永恒。如果今生我们能相识在最美的年华里,我们一定好好相爱永不分离。如果岁月能够倒流,我们在曾经相爱的地方永远停留不离、不弃。

爱到深处无归途,情到深处无怨尤。你我相隔天涯海角,却逃不过心与心的距离。如果有一天你能走进我心里,你一定会很幸福。因为我的心里都是你的影子。今生虽不能与你执子之手与子偕老,却也曾为你消得人憔悴。

爱情没有谁对谁错,只不过是谁走谁先,今生我把最美的祝福送给你,没有我的日子里希望你,一定要幸福!这一世,我在红尘中守望,在芬芳的季节与你邂逅了一场灵魂的盛宴。这一生如若可以,我愿为松柏,为你守候千年不变的承诺。这一程,不论山高水长,我依然愿意与你相随。

今生,我把你的心放在我心中最柔软的地方,任一世繁华,红尘万丈终无悔。永远到底有多远?当爱情走过沧海,所有的温暖和感动将成为永恒。寂寞流年,谁曾为你染指悲伤?曾经的真情付出,将永存于心底。爱不问缘由,一见倾心,情不知所起,一往情深。今生,许你一份真情,不为朝朝暮暮,不为天荒地老,只为你若微笑我便向暖,你若安好,我便是晴天!

写于;2016924日星期六

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017