注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《男人内心潜规则》 ---韶华  

2016-09-23 02:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《男人内心潜规则》

 

---韶华
  他真心实意地爱着你纯洁美好的心灵,也许他会宣称他对外表不看重,你永远是最美的。鬼话!男人除非瞎了,否则永远爱美女,走在街上他绝对会看长腿美女而非买菜大妈。男人说不在乎女人外表,纯粹的鬼话,男人说白了就是视觉动物,男人们在一起讨论的绝对少不了女人,而且基本是在讨论哪个女人身材好,哪个女人漂亮,哪个女人容易追。

男人会说其实外貌是其次关键还是在于内心,这连他自己都不会相信。他真心实意地爱着你纯洁美好的心灵,也许他会宣称他对外表不看重,你永远是最美的。男人说他的眼里只有你,除非世界就你一个女人。男人说的话也许昨天还信誓旦旦,隔了一天自己说的什么自己都不知道了,最可怕的是,女人尽然会相信并且放到心上。

在男人的内心他们都是博爱的,他们喜欢的类型很多样,就算你是个百变的女人,他也不会只看到你一个,因为男人都有挑战性喜欢不同的新鲜事物包括女人。在适龄男人说自己不想结婚,只是不想和你结婚而已。如果你和一个男人进入了适婚阶段,而他迟迟不肯表态,千万不要怀疑自己做错了什么。那个男人不想和你结婚,又不肯承认罢了。男人没有不想结婚的,因为对男人来说,成家立业是一套确立社会身份的体系,他没有想好或者说,没有能力,给你个衣食无忧的未来这些都是借口。

只说明一点他不够爱你,这就是男人。他如果要你,你要他去干什么都可以。他如果不要你,你为他去死他都觉得你多余。他要求你大方、信任、最后你就是闲妻凉母好女人,越对自己催眠要信任他,最后受伤可能越严重。其实真的不用这么伟大。爱不是大方的一定是小气的,小气一点怕什么?再说,如果他真的爱你,他会先考虑你是不是高兴,他第一个尊重的会是你,他不会心猿意马地去和别的女孩消耗时光,他会时刻想着你。如果你过度的强迫自己去相信,他会玩得更开心,别一味的委屈自己,要把真实想法告诉他。在爱情的字典里大度的不是爱,小气才是爱!

 

写于;2016923日星期五

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017