注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《经典的话语》 ---韶华  

2016-09-23 02:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《经典的话语》

---韶华

 

脾气泄露了我们的修养,沉默道出了我们的品味。当感觉天快塌下来的时候,实际上是自己想歪了!不要把自己看得太强,以致无视外因的成就。不要把自己看的太轻,以致成为他人的踏板。总有人会迷失方向,否则真理的路上将人满为患。有棱有角的害处是,别人啃起你来十分方便。

一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。谈的太多会比较,无法确定。经历太多会麻木,不再相信爱情,行尸走肉,最后与不爱的人结婚,无法发自内心的爱对方,日常表现的应付,对方则抱怨你不够关心和不顾家,最后这失败的爱情,让你在遗憾和凑合中走完一生。

一个温顺女人变得泼辣,一定是男人不争气,她不得不出头。一个纯洁、清高女人变得恶俗,一定是男人档次不高。相反,一个平庸女人,相貌变得可爱,眼睛变得灵光,举手投足变得有风度,一定有一个好男人。所以一个男人要知道,女人的美有你一半的功劳,她的丑也有你一半的过错!

人生在世,一切都是机缘,学会笑对生活,让生活照亮自己的人生。人生中,很多东西在得到的同时,其实也在失去。小时候,渴望长大,但长大后却发现遗失了童年。长大后,渴望甜蜜,但走进围城后往往怀念曾经的自由。生命的旅途,风景无限,但心再也回不到最初。心里有日月,哪里都是四季常青,心里有天地,哪里都是晴天朗日。心静如水,花草树木,清风小溪,都是画卷,都是带露珠的诗句。眼睛看到的美好世界,心里才会唱出浓郁的深情。

人生如棋,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。上帝是公平的,冬天里失去的东西,到春天的时候会还给你。这方面舍弃的东西,在另一方面会补给你。舍与得,其实是一个无限循环的圈。越敢舍,越能得,越愿舍,越易得。舍得之间,人生迥异,以舍为得,妙用无穷!

人生最难改变的是本色,最难说出的是真话,最难买到的是房子;最难买的是健康。最难抵制的是女人,最难留住的是金钱,最难挽回的是感情,最难预防的是疾病。对于未知、变化、无能为力、别人的看法,多少都有恐惧,因此停滞不前,但时间会流逝。

 

写于;2016923日星期五

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017