注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《不爱了请放手》 ---韶华  

2016-09-23 02:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《不爱了请放手》

---韶华

 

滚滚红尘谁说梦?茫茫月夜倦凭窗。

缘缘一段难倾诉?情情几多暗自殇。

 

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的。最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。总是把一些事情默默地压在心底。一个人承担,一个人解决。习惯了忍受,学会了隐藏。事情想得太复杂,烦恼随之会多余。过简单的日子,做简单的人。

女人一生最骄傲的不是拥有过多少个男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。男人;最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子……。生命是一个过程,也是一个历程,做最真实的自己,做一个很简单,不自大,做一个很单调,爱生活的人,坦然面对生活和未来。我们要么使自己痛苦不堪,要么使自己强大无比,而这两者之间,所需要付出的代价是差不多的。与其祈求生活平淡点,还不如祈求自己强大点。

两个人,能够自然而然地在一起,就是一种珍贵的幸福。眼泪的爱情都不真实,结束一切都像是幻觉,还是会相信爱情。但是,要知道不会再相信爱情能永远,现在要一份纯粹的爱情很难。在遇见时,请一定要感激,相爱时请一定要珍惜,转身时请一定要优雅,挥别时,请一定要微笑。一个是心存妒忌,一个是顾做清高。在这个世界上,如果没有钱,你就算有吕布之勇,诸葛之才,恐怕也是寸步难行。只要有钱,连至高至上的法律都能为你让路,难道这东西还不重要吗?南北洪门,门下帮众无数,没有钱,这些人有几个会拼死拼活的卖命。

世上三件事:一件是自己的事,另一件是别人的事,还有一件是老天爷的事。人的烦恼就是来自于:忘了自己的事,爱管别人的事,担心老天爷的事。我们要轻松自在很简单:打理好自己的事,不去管别人的事,别操心老天爷的事

暑意渐浓,相逢却无期,或许在下一个叶随风舞的季节,我们的心就会少了一些期盼。回首看相识是一副言简意赅的素描,在未来分别可能是刻骨铭心的浓墨重彩,在未来的未来,我还是会独自回忆,回忆你,回忆这场梦中的风花雪月。

如果你喜欢写作,那就尽情的去写吧,并不一定要等到拥有万多读众。如果你喜欢历史,那就尽情的去探寻吧,并不一定要等到年老才能讲授。如果你喜欢旅行,那就尽情的去游荡吧,并不一定要等到功成名就。我们的梦想就可以在这样的一点一滴中,逐渐被照进现实里。越是拥有,越是担心失去。生活中的很多东西一旦失去,便不容我们找寻。幸福就像彼岸的花朵,隐约可见,却无法触摸。没有什么真正的对与错,更没有太多的仇与恨,何不看淡这一切。

无论多么美好的体验都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会落在昨天,一如时光的流逝毫不留情。过后要放下,当没有发生一样。积德行善是改变命运和运气的关键之一。生命的种子如果没有德水浇灌,就开不出智慧的花果。生命的水杯如果没有德水注入,就会干涸。行善要注意的是善欲人知,不是真善,就是说行善要随缘,不要为了行善而行善,做善事不求回报,这样得到的福报就多。

生命的路途是经历不断追求为别人生产快乐和幸福的过程。生命的意义在于尽情享受看到别人快乐而产生的喜悦。如果这世界每一个人都能够先我为人人人人为我。如果如此运行,周而复始,延绵不竭,那将是一个多么美妙的世界啊!做人要淡,用情要真。人生路上有太多甜蜜和喜忧,我们也要面对所有,谁的有跌倒的时候,我们的要坚强站起来,哪跌倒哪爬起来,眼前的困难只是暂时的,宁愿去争夺波涛汹涌的自由,也不躲在无人的避风港。

 

                                                 写于;2016923日星期五

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017