注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《简单的爱》 ---韶华  

2016-09-22 01:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《简单的爱》

---韶华

爱是什么?永远,是一个虚有若无的词;爱到底有多远?永远,是一个没有日期的期限。在曾经沧海难为水的影子里,爱是一朵花开的时间,永远是隔着一扇玻璃两两相望,却无法触摸到的两个人。永远总是在你指尖触摸到它的时候,悄然从你的指间滑过。在你感受到永远存在的时候,其实你已接近了一无所有,唯独只剩下惆怅挣扎。
 
感情很微妙,来的时候不知不觉,却主宰着一个人的思想,改变着一个人的一生。永远给着你太多的希望和期待,爱你的人对你说:我永远爱你!”“我要永远和你在一起!真诚的话语,似乎是可以永远的誓言?永远给着你没有尽头的无奈和感慨。微微的一阵风吹过,心魂一缕,留下无尽的幽怨。伤痛仍然着永远都无法,也不会去实现的诺言。永远到底有多远??又有多少人可以得到相濡以沫的永远?

淅沥沥的雨,伤感着的自由风,是不是就是雨中模糊的视线?开始相信生命只是一场烟花,时而璀璨时而荒凉,经历了风雨,感慨了自己。遇见注定是一生牵挂的开始,爱上就注定用沉沦苍白的文字,来惦念和祭奠琐碎的记忆。思念的停格,在永远没有明天的永恒里。夜总在惊醒疲倦的梦寐。永远了然着永远。永远矛盾着痛苦的期待,无法遏止对永远的渴望和追求。永恒的刻骨铭心,捉弄着一生,心的等待。

永远就是左手与右手的距离,或许,永远是对一份美好的回忆和期盼。是不是爱着的两个人,就能成为彼此的另一只手?爱过就已经足够了。缱绻至死不渝的爱情,生死相许的依恋,在记忆中存格永恒。在心里给了自己一个美丽的安慰,丝丝萦绕着渴望,寄托在虚无缥渺,爱的彼岸。轻轻的拥抱在彼此的眼神里,遥遥无期的付出一生,兑现搁浅在时间长河寂寞的时候,我在想你,你却不在我身边。 

寂寞的时候,我在等你,你却没给我半句言语,我在爱你,你也没给我暖语,如此忧伤的的精灵,也有了甜蜜的心事 。虽然有时很苦涩却又是很甜蜜,第一次你拉我的手在空气中狂跑,第一次你给的深情的拥抱...... 。从此知道我漂泊的世界里,还有一个你夕阳夕下,日落黄昏。有你在身边的日子总是那么的疑幻似真,以为这样可以天长地久 ,当我不你在身边的日子里,无时无刻的不在想我,特别是在每个思念的夜里。

我莫名的感动,好想告诉你已烙印在我的心里,于是鼓足勇气给你留言。可是你却好像不太在意 ,原来我在你心里只是这样而已, 
其实我还没来的及表明心意 而你却....... 。永远只是一瞬间吗?爱可以永恒吗?也许,当你明白什么是曾经的时候,才能知道什么是永远,也就知道了永远到底有多远。爱用一滴泪去结束。却用一生去忘记…… 
             
写于;2016922日星期四



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017