注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《有的人为什么喜欢和“大叔”“阿姨”谈恋爱?》 ---韶华  

2016-09-21 15:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《有的人为什么喜欢和大叔“阿姨”谈恋爱?》

                     ---韶华

时下掀起的姐弟恋风潮,不仅仅反映在明星身上,现实生活中,我们普通人的身边都有很多。但是,令很多人想不到的是与姐弟恋,并列的是老夫少妻的爱情其实更受女人们的欢迎。据研究数据表明;在任何一个国家中,女人都会倾向于找比自己年长的男性。可见女人还是嫁嫁给大叔才是王道。老夫少妻,勾三搭四,不少年轻男人单反看到男女年龄相差十岁以上的两人挽手走在一起。往往都是不论缘由,立马将一顶社会伦理的高调帽子扣了过去。其实很多时候事情远非我们想象的那么龌龊不堪,喜欢大叔同样有着值得信服的理由。喜欢阿姨也有它的优点。

熟男和熟女本身有自己的优势,许多人提到大叔或者阿姨都会充满不屑,年长的人能有什么?除了多几个银子哪方面比的上,我们这些青年人呢?是的,是不过你们年轻,别忘了人都会有着老去的那一天,除掉极个别的备受神明宠,爱或者有着离奇宿命的人可以让青春永驻。人长生不死外,任谁也逃离不了岁月的玩弄。如果说年轻人,有的是可以尽情挥霍的的青春,那么大叔们(阿姨们)有的则是无数光阴下的历练出的魅力。成熟的男人或者熟女人的气息可不是青涩的年轻人可以相提并论,这种只是唯有光阴才能酝酿出气质只能意会不能言传。

虽然一个人的心智成熟与否,和年龄没有着绝对的关系,可是毕竟成年人有着年轻人们所没有过的阅历,经历了太多风雨的他们早已经不是曾经那初出茅庐的青涩少年。纵然是身处世界灭亡的前一刻也依然看不出丝毫的慌乱。很多时候男人对女人来说更是一份依靠,相信女人希望看到自己身边的男人,遇见危险的时候早已经无影无踪了。这可能是让人最为不屑的理由,也是最让人反感的理由。不过生活就是这样,现实就是如此。和那些还在上学或是刚刚离开校园的年轻人相比,大叔们(阿姨们)在阅历上,感情之外最大的“有事便知”已经积累了客观的财富,这一点对于现代的年轻人来说,可是相当之诱人。人生苦短及时行乐,已经成为了时下许多青年人的共识。

  中年人有丰富的人生阅历,能细致地发现、细腻地引导你的情绪变化。并且能够教给你一些。如何应对职场战争的窍门,给你关于人生的中肯建议。更懂得如何宠爱年轻人。在你之前,中年人已经经历过很多的异性,阅历丰富。有许多处理两性关系的能力技巧。他们比那些年轻男孩更了解女人。所以,他们更懂得如何让宠爱和包容年轻人。

  中年人可以给你优越的物质生活,和中年人在一起,你不必为了房子、车子而操心不已。他们通常都事业有成,有着相当的经济能力,可以实现女人想要的浪漫。中年人都喜欢稳定,清楚地知道自己要什么,更有责任感。他们可以给你稳定的感情和婚姻,让你时刻有安全感,和坚定的依靠!

写于;2016921日星期三

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017