注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《夫妻之间幽默的小笑话》 整理后发表 ---韶华  

2016-09-14 04:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《夫妻之间幽默的小笑话》

整理后发表

---韶华

我和我老公没结婚以前,经常装着不认识,最好玩的有一次,他骑摩托车到地铁出口来接我,我故意问:师傅,到XX小区多少钱啊?他说:不要钱,只要让我亲一下就好了。于是我就真让他亲一下,上了他的车。搞的旁边那些摩的师傅一个个都傻了眼!还说:小姑娘,不要上当啊!

恋爱那会儿,一天晚上男友送我回家。我要和他玩赛跑,男友有点小孩子性格,你要和他比赛他会很当真。于是猛跑。我开始还逞强,但很快就被落下了,于是边跑边冲着他大声喊:抢劫啊,抢劫!路上不少人都看我们,老公一下窘了,只好放慢步子。我一下超过了他,可他又追了上来,我看甩不掉,又开始喊:色狼,色狼啊……” 他一下笑趴下了,我也笑得跑不动了,哈哈。

还有一次,我们结婚那天,去做头发。我先到,老公买东西来晚了。 我看到他,说:啊,你也来弄头发啊?好久不见了哦。他很配合地说:是啊,今天我结婚。我说:哎呀,好巧啊,我也是今天结婚。做头发的师傅说:你们两个认得的吗?把我们笑翻了!

话说老公给我买了部手机。在回家的公车上,我突发奇想地问他:这要给你老婆知道了,你可吃不了兜着走吧?谁知这厮接着我的话头说:谁叫你不做大房非要做二房呢?这时旁边的人已经有斜眼看着我们的了。我只好继续接着说:你不知道做小的受宠啊?汗死我们俩……

话说当年,我们小夫妻两人被父母们今天一个明天一个的逼婚电话逼得很烦。有一天,我在上网,不知怎么很烦,就转身对躺在床上看书的老公说:哎呀,算了,不就是领个证嘛?我们明天去领得了!然后我老公突然拿手中的书遮住脸,做娇羞状:你讨厌,人家梦想中的求婚不是这样的……” 我晕!

一次我跟老公,他在等我,我看到他,装着很突然的说:咦,你老婆喃,出差了?刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!旁边一个老太婆,怪眯怪眼的把我盯的啊……

     洗完澡躺在床上看书,老婆从浴室出来一个饿虎扑食把老公压在身下,面目狰狞地说:嘿嘿,小哥长得不错,小女子今天我要尝尝鲜!老公誓死抗争。老婆见不从,转而温柔道:大爷,你就从了小女子吧?老公说:给我个理由先!老婆贼眼滴溜一转:小女子刚从牢里放出来,好几年没开过荤了!

 

整理后发表于;2016914日星期三

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017