注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《做一个三独立的女人》 ---韶华  

2016-09-13 07:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《做一个三独立的女人》

---韶华

女人首先,要有“三独立”,“经济独立、能力独立、思想独立”。把时间要“三等分”,“老公一份、家庭一份、事业一份”。女人要知道,女人不变男人必变,男人不变女人必变。就像爬山,要懂山性,游水要懂水性,所以,做人要懂人性!

一个人只有不断的自我成长,才会有价值,别人才会尊重你!人生去旅游,要有导游,人生去成长,就要有导师。水在不同的温度有不同的响声,人在不同的环境有不同的价值。360行,行行能赚钱,但真正看你“做个什么样的人”。

婚姻生活中有这样一个普遍现象,那就是最开始吵着离婚的往往以女人居多。一旦真的离婚,却又是女人最为脆弱和留恋。甚至她们有许多人,一辈子都无法从婚姻失败的阴影中走出来。而真正能从以前的婚姻中,吸取经验、教训得于解脱,并重新获得快乐和幸福的女人则更是少之又少。

这样的女人大多数,都是因为婚姻的困惑,满怀希望地奔着“自私而来”。最终或许都会带着失望离去,终究还是心有余而力不足,并且以“婚姻没有专家”的借口自己安慰自己。的确,任何人在“婚姻里都只有自己才能拯救自己”。婚姻中的酸、甜、苦、辣,和人生中的喜、怒、哀、乐,全都由自己的心态而定。只有心态健康积极向上了,幸福才能较别人更加激情、真切和长久。

写于;2016913日星期二

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017