注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《真想抱抱你》 ---韶华  

2016-08-04 05:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《真想抱抱你》

---韶华

 

男人不会随便对一个女人说让我抱抱你,男人这么说,是想表达自己内心的喜爱之情。让我抱抱你,是男人向女人表达自己真挚感情的行为。这个时候,男人是很想紧紧抱着眼前这个女人,想和她融化在一起,男人想有力地抱紧女人,亲吻女人。让我抱抱你,和让我爱你基本等同了。 
     
男人表达感情的时候,想把自己爱的温暖传递给女人,想让自己的肩膀给予女人靠一靠,让女人觉得自己这里是最安全的。男人这个时候,心里只有一个念头,那就是拥抱着这个女人,感受和这个女人之间的情感。 

女人在觉得自己很孤单的时候,很害怕的时候,常常跟男人说,能抱抱我吗或者抱紧我。那么男人对女人说让我抱抱你应该在本质上是一个意思。那就是双方的相互爱慕。如果说男人说我喜欢你的时候,是爱的开始的话,说抱抱你的时候则是爱的递进了,是男人对女人的恩爱又进了一步了。 
     
男人不会对一个自己不喜欢的女人说,让我抱抱你,男人把爱和不爱分的很清楚。对自己爱的女人,他总想有机会把她拥在自己的怀里。男人爱一个女人,就是想把安全带给女人。女人也总是在男人的怀抱里才感到温暖和放松。

 当一个女人听到男人对自己说让我抱抱你的时候,应该觉得很幸福。男人的爱不一定是山盟海誓,不一定是玫瑰鲜花,只要在真实的行为中,认真去感觉的话,发现其实自己的真爱就在身边。男人只有对自己真正喜欢,真正爱恋的女人才会说;让我抱抱你。男人说这句话的时候,是真的动了情。说这句话的时候男人一定是温柔极了。男人想抱女人,就是想好好爱这个女人,这个女人是自己的,他要紧紧抱,好象害怕丢掉一样。

因为喜欢,所以才想抱着你,因为感动,所以想抱抱你就是爱着你,就是想着你,就是喜欢你。好男儿,何必强做谦谦君子态,说什么树雄心,立壮志,苦读敬业有作为,说什么色如刀,红颜是祸水。孔子坦言,人生二事食与性,周公之礼几人违?莫要惺惺故作态,且享人伦乐,称放翁,有何悔?

写于;201684日星期四

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017