注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《谢谢!你的陪伴---我的朋友!》 ---韶华  

2016-08-30 07:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谢谢!你的陪伴---我的朋友!》

                  ---韶华            

     谢谢你我的朋友们;你们陪我在惠州工作和学习走一程。因为我知道在人生的旅途中会有很多风景,需要有人来欣赏,有您们陪着我慢慢地行走,会让我在心底里升起久违的温暖。自然界的寒冷虽然可以凝固我们的体液,淡化我们的意识,却无法阻止我们思想上的温度抬升。有了心灵上的温润,可以感化彼此曾经的陌生,可以在思想的海洋里纵横驰骋,相濡以沫。

谢谢你---我的朋友们;您们陪我走一程,因为我知道在人生的路途上会有很多坎坷。也许早已习惯了一个人走,本来独行的路上,静静地一个人享受尘世的风雨。多了一个人,就多了一份牵挂。坎坷不要紧,关键是面对坎坷,具有怎样的心态。痛苦时多一个人分担,就会减少一份痛苦。快乐时多一个人分享,就会更多一份快乐。有时,困难能使人看到性格的另一面,常言不是有一句话么:患难朋友才是真朋友。有多少朋友能同富贵,却不能同风雨。苟富贵,无相忘,虽然我在这一生不会在物质上富有,但却可以让心灵富足,那就是朋友间真挚的情感。

有一天我会回惠州看我你们----我的朋友!这是我的旧地重游!再见了我的朋友们;我真的不想离开惠州,我也真的喜欢惠州。我在这里工作、学习、陪伴朋友10258天的日日夜夜,我真的对惠州有了感情!感情让我伤感!我在惠州投入了我的汗水!这里有我的朋友们、同事们,我真的不想离别你们;为了生活我别无选择!

写于;2016830日星期二

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017