注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《你的福气在哪里?》 ---韶华  

2016-08-29 11:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《你的福气在哪里?》

---韶华

人这一生福气要怎么样设计,才能变一个好字呢,这个非常重要。男士设计自身要做到什么?就要做到三刚,男人三刚要怎么做:第一就是性刚,没脾气,不发脾气,发脾气的男人是无能的表现。发怒的字上面是一个奴隶的,底下是个心,奴隶当了心的家,你就降了贵格了,你自身没有贵的性,那你就变成贱命。
  再加男人上火不好,第一个火是我们身体的体温,保证我们的生命。你一上火,古人创造的字叫什么,火上火,就是炎症的炎字,你就要生病。你这一病就不轻,你这害人害己,你看你这一上火,秀这个秀那个,你看把自己身体又伤了。
  男人要怎么样把火消掉呢?就要借水,我们古人讲的“上善若水”,那这个水是谁呢?就是女子,就是女人,女人要性柔如水,就是家庭的这种关系。所以炎症的炎字加三点水,这就是淡定的淡字,这个男人性格刚强要淡定。你是家庭的顶梁杠,你在整个家庭是起到至关重要的作用和位置,你再不能淡定,整个家庭就慌,就乱了。所以男人要性刚,不能发脾气,要淡定的处理人生,处理你的一切事务,你要淡定。
  第二个男人要做的是心刚,这个心刚是没有私欲。什么叫私欲?男人一定要明白,你对你的岳父、岳母要向对你自己的父母一样,你光把你爸当你爸,你妈当你妈,你对你岳父岳母不好,这叫脑子进水。所以现在很多男的对丈母娘,岳父都不好,这脑子进水,病重,你都不知道。

为什么,你要明白,你想得到女人的帮助,成功的男人后面有个成功的女人。你要护她的根,她的根就是她的父母,你光想你父母享福,你对她的父母不理,不看,这叫悖理悖德。再加上人家父母不容易,养个女儿二十多岁,嫁到你们家里,那是心头肉,掌中花,那交给你了,离开了自己的亲人父母,离开了自己的亲人姊妹来你们家。你要是对待她爸妈好点,她爸妈还想我们选择的不错,你看这女婿还挺好,这根一喜悦,你太太就会旺你。

所以,这才叫旺夫的女人,所有女人都有旺夫命,关键你这个丈夫值不值得人家旺,你竟干缺德事,不懂得护根,不懂得孝敬自己的父母,孝敬自己的岳父、岳母,你想那女人怎么旺。女人都旺夫,旺不旺你这个夫两码事,说不定旺邻居去了。这说明你有问题,你漏了福。

再加上我们想一想人都说婆媳关系,一说婆媳关系千百年来难处理,告诉你最好处理。你对你岳父、岳母天天顶到头上,你媳妇就会把你妈、你爸顶在头上,这叫相互的。我们要懂得,我们要明白的,这就是相互的。所以我们一定要懂得一定要明白这个道理。

写于;2016829日星期一

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017