注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《婚后的感情解析》 ---韶华  

2016-08-22 09:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《婚后的感情解析》

---韶华

结婚N年后的女人,或多或少也有“饥渴感”?其实从远古时代就存在这样的事实。只是现代的女人更注重自身的地位,所以在男权时代,勇于面对和抗争。那么什么样的女人最容易有“饥渴感”呢?在现实生活中却有不少女性有“饥饿感”的状态的,只是她们大多数人没有勇气去面对、抗争而已。尤其是每次回到梦里。“梦的美妙”.z在工作过度投入,总是抱怨没有人在意你:“无论我起床了没,都没有人关心。”暴躁易怒、挫折感深、忧忧寡欢。怨天尤人,抱怨咖啡太冷,老跟别人抢位子坐。

挑剔成性、难以取悦,对你的配偶总是挑三捡四,嫌他太粗鲁,不够体贴,才害你生活很枯燥。久而久之使原先骨盆腔充血现象无法消退,将造成慢性下腹疼痛。注意不集中、沉溺于幻想中。这会让女人无法以平常心跟人相处。

总喜欢挑剔自己的配偶,总是拿解决不了的难题来搪塞。生活费不够、婆婆脾气太坏,却不肯直接了当地对他说:“你为什么不肯为了取悦我”,男女性生理反应的不同,决定了家庭和谐的音符。绝大多数男人在生活中,只是懂得跟着感觉走,凭本能来进行。而在长期的进化中,人类生存的环境是极不安全的。

在远古时代,生存只为繁衍,在漫长的历史长河中,“和谐的夫妻生活”是不受考虑的!在一定程度上来说,不和谐是天生的。决定是否和谐,责任在男于性身上,这是社会角色、生理特点决定的。而引起“饥渴”的女性心里很不平衡。由于配偶在夫妻生活中知识很少、技巧缺乏,导致女人“饥渴感”。大多数男性仅凭本能来进行生活,很难给女性带来满足感。长期的不满足就容易造成正常女性的“饥渴感”。

从享受生活的质量来说,女性三十岁后,心理、生理就更为成熟。雄激素比例水平的增高,女性的情欲是比较高涨。但是,此时女性的配偶,已经到中年的男性,往往正处于人生中生活担子最重的时候。他们穷于应付工作、生活的压力,再加上如果没有正确的保健知识作生活指导。他们往往体力下降,今不如昔的感觉,难以满足配偶的需求。特别是那些老夫少妻的夫妇,女性就更容易出现“饥渴感”了。

由于家庭的不和谐也会导致女人“饥渴感”已经不是医学上的问题了。有的男人,在新婚时发现自己的老婆不是处女,就对她实行“性制裁”,拒绝和她生活。这种情况还不如离开他,世界上又不是只有他一个男人,没有必要在一棵树上吊死的。

雄性的“花心”导致女人“饥渴感”一半是道德问题,一半是生理问题。女性不应忽视对自己容貌的保护、气质的修养,保持女性应有的吸引力。“一般健康的女人,在四十岁左右是情欲的高峰期。但是,一些女性的容貌已经衰退到连她的丈夫看多一眼的兴趣也没有了,这是女性的悲哀。”

在社会发展到今天,人类对生活质量的要求有了质的提高。女性也绝对不再是生育的工具,更不是男人的泄欲工具。而且,越是受教育程度高的人,就越容易认识到爱是双向的,是相爱双方相互的爱的奉献。生活中任何一方的不快都使生活变得大为失色,甚至毫无乐趣。所以,面对有“饥渴感”,的女人,不能做小羊羔,为了幸福要敢于挑战世俗的眼光,谁说女人不能有“幸福呢”?好好地教育你的男人吧!

写于;2016822日星期一

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017