注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《文人与傲骨》 ---韶华  

2016-08-22 08:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《文人与傲骨》

---韶华

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。谁无虎落平阳日,待我风云再起时,有朝一日虎归山、龙得水,要你血债十倍偿还。但求冷眼观河蟹,看你横行到几时?你命由你,也由天,天灭你只在挥手间。有朝一日权倾在手,杀尽天下负我之人。一身傲骨,两袖杀气,三尺凌厉,四方莫敌,五指挥间,六界沉寂。七弦祀伊,八荒当泣,脚踩生灵,手掌生死,传说不朽,王者不败。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。人生没有如果,只有后果和结果。世人于姐皆草菅,不问红尘问苍天。宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。天要亡我,我无路可逃,你要亡我,我必血战到底。极度危险人物,沾上死,碰见亡。我命由我不由天,天若灭我我灭天。惹我者死!趁其不备,杀其不意,片甲不留。做了对不起的事不要怕,死你是必死的,冷静的告诉我你要怎么死。天堂太拥挤,谁陪我去地狱我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心;要这众生,都明白我意;要那诸佛,都烟消云散!醉卧美人膝,醒掌天下权。

血雨腥风,扬眉淡笑,指枪问穷寇,谁尚敢与我一战否?铁骑惊梦,江山如画,睥睨天下豪杰。雄鹰下山,猛虎冲天,谁主沉浮,唯我王帆。苍天弃吾,吾宁成魔;天要灭我,我便逆天。独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。    春来我先不开口,哪个蝉儿敢作声。一场兵荒马乱,唯有我敢逆天。天若赐我辉煌,我定比天猖狂。

写于;2016822日星期一

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017