注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《你为了啥?》 ---韶华  

2016-08-21 09:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《你为了啥?》

---韶华

男人厌倦一个女人往往从身体开始,女人厌倦一个男人会从生活习惯开始女人就要出色!很多女人骄傲的说:“我从不美容,从不化妆”。其实,女人的衰老是从自我放弃开始,美丽是一种选择。世界上有懒女人,什么都懒得弄,最后连老公都懒得看她。傻女人,把老公打扮的像帅哥,把自己打扮得像帅哥他妈。聪明女人,做百变女人,营业执照还要年检年审,难道你的婚姻不要年检年审吗?

男人选女人,是生理性的,所以,更关注外表和身材,而女人选男人,是心理性的,所以,更关注内在和感觉。美丽是一种态度,美丽是一种能力……她与你曾经的样子无关。世界上没有丑女人,只有懒得收拾自己而变得丑陋的女人。所以,人的衰老是从自我放弃开始的,女人善待自己,美永远追随我们。妻子是什么?妻子是丈夫的脸。一个中年男子在给妻子买大衣,妻子嫌贵、不穿、男人就说:穿吧,妻子是丈夫的脸,衣服穿在你身上,亮的是我的脸。男人这么一说,妻子就穿上了,一脸的幸福的样子。一个妻子是不是幸福,看她的脸和衣着就知道她幸福是否够了。幸福的妻子不论在哪个年龄阶段,她的容颜都闪着愉悦、恬静、幸福的光。来自丈夫的爱是妻子最好的美容剂。

你如果一个妻子从丈夫那里得不到爱,那她的面容一定是粗糙、憔悴而缺少光泽的。 自己的老婆就得富养,要不别的男人替你养了,夫妻二人如果有钱了,老婆开100万车,老公开50万的就够了,老婆带20万的表,老公带5万的就行了。综合以上所述,老婆要高配置,富养,别的男人才不敢直视。老公要运动版,低标配,穷养,才不会招野蝴蝶,吃着碗里的看着锅里的。一个男人,如果既给不了女人物质的爱,又给不了精神的爱,有多远就滚多远去吧!

女人最在意自己的家庭,老公和孩子。对自己不舍得吃,不舍得穿,把所有的时间,精力和金钱全部放在老公和孩子身上。到最后,你的钱就有人帮你花,花了的钱才叫钱,没有花的钱那叫纸!女人感慨男人花心,说当今社会很乱,世风日下。狐狸精到处是,尤其这个男人有些社会地位和金钱。男人的变心一定源自于女人的变形,所以,作为女人一定要懂得爱护自己,虽然年纪不免会老,但是心态,状态,体态,品位一定会比那些年轻的小女孩更有品位和风韵!所以说只有怒放的花,才是最香的!

身份证上的年龄;心理年龄;外在的视觉年龄。不要让自己成为视觉上的“大妈 ”或者“保姆”。有些女人以为作为贤妻良母可以弥补和老公的差距,给老公和孩子买的东西都是最好的,自己却连地摊上的东西都不舍得买。吃饭的时候怕剩饭浪费,把本应该吃不下的饭又撑下肚,久而久之胃也撑大了,三环路也建成了,门前三包,肚子比胃高,胃比胸高,一包要比一包高!不收拾自己的黄脸婆,把老公捧成象国王一样,把孩子伺候的跟公主、王子一样,而自己却象女奴一般。

得出的结论,结果就是要知道“国王和女奴之间绝对不会产生平等的爱情”。很多男人都会觉得,自己的孩子和别人的老婆都是最好的。有多少婚姻失败的女人敢脱光自己的衣服站在镜子前好好审视一下自己的身材吗?看过《结婚十年的故事》,结论是,如果你爱你的老公,就要先学会爱自己,男人是视觉动物,喜欢看见美好的东西,而美丽的女人是老公的加油站和原动力,如果担心老公被狐狸精勾走,那还不如把自己打造成一个秀外慧中的“狐狸精”女人如果对自己不狠心,男人就会对她狠心

女人对自己不够狠地位就一定不稳,漂亮的女人不一定有气质,但是有气质的女人绝对漂亮!美丽健康的女人好比是一本存折,里面存有10000000而你就是这本存折的1、你的老公是0,你的房子是0,你的车子是0,你的票子是0,你的孩子是0

如果因为美丽健康的问题你这个1不在了,就会马上有个女人来顶替你,用的是你的老公,住着你的房子,开着你的车子,花着你的票子,还打着你的孩子……。当你的家人数落你没出息的时候,没有人会可怜你!当你的父母生病没钱医治的时候,没有人会可怜你,当你被你的竞争对手打败的时候,没有人会可怜你!当你的核心团队都背叛你的时候,没有人会可怜你!当你心爱的另一半抛弃你的时候,没有人会可怜你!当你3040岁还没有什么成就的时候,没有人会可怜你,珍惜自己吧!

写于;2016821日星期日

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017