注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《爱恋的诗篇我总是想起你》 抒情散文 ---韶华  

2016-08-20 14:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱恋的诗篇我总是想起你》

抒情散文

---韶华

不管你是否真的想我,我在闲暇时总会想起你。不管你是否真的喜欢我,我都会喜欢你。女人的身边只要有一个自己喜欢的男人,可以倚靠一辈子,就是安全了,有一辈子的拥抱,让两个人再也不分开就开心。

有的人已经习惯了狂欢后的孤单,有的人习惯了温暖 有的人彼此眷恋着不忘。宁愿回到当初彼此间认识的起点。什么叫痴、什么叫迷,还不是男的女的在做戏。什么叫爱、什么叫情,还不是大家自己骗自己。总有那么一些人,是我们没心没肺的原因。总有那么一些物,是我们痛心欲绝的燃点。如果你伤了,就请回来,我一直都在。如果你累了,就请转身,我还未离开。

每一个熟悉的地点,都有一段不堪的会说我的记忆,每一个回忆的背后,就有一段辛酸和心动。看着、看着,就透了,也就看轻了。听着、听着, 就醒了,开始明白了,有个傻子爱过你,但是后来他不傻了。有个呆子伤过你,但是现在他后悔了。一段情走着走着就散了,有些人叫如何取舍。一颗心跳着跳着就停了。每一个明媚的女子,不倾国、不倾城。做为一个男子不虚化、不浮躁。只是简简单的想跟爱恋在一起,只是永远的想跟你在一起,熬夜是因为没有勇气结束这一天。懒床是因为没有勇气开始这一天。

在百度搜索不到的幸福由我给你,迅雷下载不了的幸福,由我给你。你就像向日葵一般,是为你风华无限的骄傲,你就像狗尾草一般,是我随叫随到做你的保镖。我们要听到大风吹过峡谷,才知道那就是风。我们要看到有云浮过山脉,才知道那就是云。在乎才会乱想,不在乎连想都不会想,爱你才会吃醋,不爱你连管都不会管。

我与你相遇的那些日子,是我一辈子的珍藏,我与你相识的那些时间,是我一辈子的记忆。请不要放开手,你若不离、我必不弃。想你那是必须的,你若安好,便是晴天。念你,那是必修课。

世界这么大我却偏偏爱上了你,经历过才能说得出口,有时候你还不知道你能说的这么有哲理。此生不离不弃、相濡以沫。如果你愿意一起看星星坠落,如果你同意一起看花开花落。暖暖的感动,稍稍见证了彼此的爱恋。轻轻的问候相思怨,相思难尽空流连。你若不离不弃,我必生死相依,你若生死相依,我定不离不弃。

我宁愿背叛全世界的人也不要背叛你,我宁愿离开全世界的人也不要离开你。可不可以牵着我的手,何不到我的怀里来。相恋是你,执着于每一次幸福的瞬间烟火,执着于每一次感动的瞬间花火。不需要安慰,要你甜蜜的笑,不需要你的招呼,我要你的爱。红唇边流过的柔情,似寒冬昂首一生傲梅,眉宇间高跳的冷漠,在盛夏绽开一世冰花。

心里、嘴里、每时每刻都想一睹你的芬芳,每分每秒都存在着你的倩影。爱情两个灵魂,一个身体。友谊两个身体,一个灵魂。感情是用来维持的,不是用来考验的。爱人是用来疼爱的,不是用来伤害的。紧紧靠着你的后背,这是我一生的依靠,这是我一世的依赖。

写于;2016820日星期六

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017