注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《一个女人的告白》 ---韶华  

2016-08-19 08:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一个女人的告白》

---韶华

女人念念不忘是感情,男人念念不忘是性……。女人好比梨,外甜内酸,吃梨的人,不知道梨的心是酸的。因为吃到最后就把心扔了,所以男人从来不懂女人的心。男人就好比洋葱,想要看到男人的心就得一层一层去剥。但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道洋葱是没心的。

让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。 终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁?爱是一种责任,不是碰不到更好的。而是因为已经有了你,不想再碰到更好的。 不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,就觉得没必要再对其他人动心。要知道自己多轻度重,不是不会爱上别的人,而是更加懂得珍惜爱的真谛,能在一起不容易,厮守更难。 

 一个温顺女人变得泼辣,一定是男人不争气,她不得不出头。一个纯洁、清高女人变得恶俗,一定是男人档次不高。 一个平庸的女人,相貌变得可爱,眼睛变得灵光,举手投足变得有气质。一定有一个好男人。所以,一个男人要知道,女人的美有你一半的功劳,她的丑也有你一半的过错。

生命中,总有一些事是我们无可奈何的,与其自怨自艾,让生活充满阳光,不如坦然面对,活出人生的精彩。 离你而去的人 。离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。离开,也许生命中注定了太多的离开。” 

时间比水流失的还要快,所以想做的事情就去努力,人这辈子,至少自己得对得起自己。人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能。也许这面倒向你的墙,让你无法呼吸,也许会让你失去一切,但是,如果沉默的接受,那么倒向你的还是那面墙,如果你挺起肩膀,抬起头来你会发现很多事情不是像我们想象的那么糟永远不要后退,退到最后无路可退。” 

有人天生的就是王侯,有人天生的就是贵族,但是很多人天生的就是平凡,这个世界上,没有什么不可以改变的东西,尤其你想改变的话。追求一切美好的过程,是人生珍贵的财富。不管乐观还是拘谨,无论高贵还是卑微,谁都可能相遇孤独的感觉,常常深深地萦绕在不为人所知的寂寞的情怀中,其实是知己难求。有一种很甜的毒药,戒不掉的东西,但喜欢终究是喜欢,不是爱。人,一辈子注定了被好多人喜欢,也喜欢好多人。但是选择只有一个。并要终于这个选择。爱,又有几个人足够幸运,能够在有生之年,正确的时间,遇到 真爱呢?很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。人生总是因为有回忆,而多了份美好。偶尔的回忆胜过永远的想念。毕竟日子是会越来越好的。 

要知道上一秒成为了下一秒的过去。既然很多东西注定要失去的,那么,我们唯一可以做到的就是不轻易忘记。读过一句话——当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。所以,美好的回忆可以,但绝不留恋,要永远憧憬,永远在现在努力。” 嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情了,我们要学会微笑的面对这一切。不必去理会……” 生命是个过程,死亡只是必然的结果,但轨迹是自己的色彩和温度,既然不可避免,那么就更无所畏惧。

“男人绝大部分都像饿驴,一把草就能把他们引过来。见‘草’,没有不‘上前’的驴,所以,女人看好一个男人,只要主动给个媚眼,就能如愿。你不就是视频里看到了我胸前的‘一道沟’就成为俘虏了吗?”“都说女人骚,男人就是闻骚味而上的玩意儿。以前,规规矩矩过日子,是男人逼得我骚起来,他外边‘有人’,我需要的时候,他不给我!我是人呐,不是木头!他能外找,我为啥不去找零食呢?” 要记得什么都要靠自己,小时候靠父母,那是养育长大了靠父母,那叫啃老的生活。节奏这么快,责任压力那么大,谁不是又累又苦,谁不是省吃、省喝,谁能一直帮衬你,谁能全部都给你?靠自己,才能踏实安心靠自己,才能笑得漂亮。钱财不多,自己赚没车没房,自己拼累了痛了,自己忘苦了哭了,自己藏别人给你的只是一片叶自己做大树才可以乘凉。靠自己,才能无惧艰难靠他人,永远害怕风霜别怪困难,没人扶你别怪危险。没人替挡你,你若强大,困难就是小事,你若勇敢,危险也能无视,一意孤行也许会犯下错误,一直依附必定会失去自我这个世界。人人都很忙自顾不暇都难,有心无力怎帮,人生如同攀岩,靠别人只会一起坠落松开手,独自翻越脚步越来越轻。胜利才越来越近,好好努力,靠自己闯出一片天好好坚持,靠自己赢得万人颂。

 

写于;2016819日星期五

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017