注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《喜欢追梦的人》 ---韶华  

2016-08-13 06:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《喜欢追梦的人》

---韶华

喜欢追梦的人,切记不要被梦想主宰,善于谋划的人,切记空想达不到目标。拥有实干精神的人,切记选对方向比努力做事重要。不要以为建起城市你就能定居,不要以为播下种子你就能收获,不要以为登上顶峰你就能征服。不要以为堵住别人的嘴,你听到的就是赞扬声!把自己当成大树,便时时有被狂风刮倒的忧愁。把自己当作棵幼苗,便时时会享受阳光雨露。青涩,便成长,熟透,便腐烂!

活要追求宽度、深度、热度、速度,工作要形成主动、行动、生动、带动、感动。人生须明确一个观念,只有缩短成功的日月,才能延长享受的时间!人人都有两个门一个是家门是成长的地方,一个是心门,成功的地方。能赶走门中的小人,就会唤醒心中的巨人!

先长出的眉毛,不如后长出的胡子长,先出世的耳朵,不如后出世的犄角长。智慧不在年龄,杰出不在辈高,后来者往往居上。不是街上东西贵,而是你口袋没有钱,不是你口袋里没有钱,而是你没有找到挣钱机会。不是你没有挣钱机会,而是你脑袋里没有致富的理念!

当你抓住一件东西总不放时,或许你永远只会拥有这件东西,如果肯放手, 便获得了其它选择机会。旧观念不放弃,新观念难产生!一天八遍镜子照,也不等于容貌美,一天九遍讲空话,也不等于实干家。擅长虚夸的人,是穿着一件不遮的纱衣!

在这个世界有两难,一是改变别人,二是改变自己。要求别人很痛苦,那改变自己应该很快乐。要改变别人,先改变自己!天下的事有千难万难,但最难的有两件事,一是把别人口袋里面的钱放到自己的口袋里。二是把自己的想法放到别人脑袋里!再烦,也别忘微笑,再急,也要注意语气,再苦,也别忘坚持,再累也要爱惜自己。低调做人,你会一次比一次稳健,高调做事,你会一次比一次优秀。成功的时候不要忘记过去,失败的时候不要忘记还有未来。

有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。泪水和汗水的化学成份相似,但前者只能为你换回同情,后者却可以为你赢得成功。人要以锻炼为本,学会健康,以修进为本,学会求知。懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。什么是好工作,一是不影响生活作息 ,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。哲人无忧,智者常乐。并不是因为所有的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。

 

写于;2016813日星期六

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017