注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《婚后男人的心里的解析》 ---韶华  

2016-07-02 09:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《婚后男人的心里的解析》

---韶华

 

已婚男人爱上自己妻子以外的女人,不一定就是婚姻不幸福或是太爱这个外遇女人。当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想占有这个女人,他不会幼稚地想到要和她结婚,他觉得自己老婆很不错了。而女人在表达爱情时往往脑海里,就会闪现出两人身穿婚纱,站在教堂的情景。这种天壤之别的心态,构成了男人和女人在婚外恋时的巨大心理反差。

一个男人在经历了婚姻的新鲜期后,便开始在心里梦想有出轨的机会。但家庭对他来说,是一件很安全、很合身、很随意、贴身背心。他在茫茫人海中苦苦寻觅着,被他称之为高尚的爱情,但是,骨子里却是展现一幕幕黄色的插曲。

他有着一个对他很满意、很信任的妻子,这种信任更鞭策他加快步伐,找到一位红颜知己。他对他的妻子不能说就没有爱,他甚至对家庭还有着较重的责任感。他会为小孩的成长付出很多心血,会因为妻子,有一天突然得了疾病而鞍前马后。他在家人和外人面前绝对是一个好丈夫、好男人。

对于小有成绩的已婚男人的外遇,他们身上的吸引力多数是妻子给造化出来的。他们身上散发出成熟男人潇洒的魅力,一直在妻子的欣赏中。滋生着骄傲和自信的本钱,他的眸子里因有妻子的柔情而显露出安宁和温馨。他在妻子的教诲中,懂得了如何表达内心的感情……

他们不会去那种下三烂的地方,那样既不安全又消费不起。在他们的心里,找一个安全又不花钱的女人。只需穿一件爱情外衣,丰富的感情世界就得到了充实,性的问题又解决得游刃有余。

其实,就算不遇到自己的老婆,他也会与其他的女人一见钟情。这种男人可能会痛陈自己不幸的婚姻,向你表达爱情。他们好像会对这个女人说:“我一生中最爱两个女人,一个是你,另一个是我妈”。他们也并不是,对自己的老婆没有感情,他们也时时也想着自己的老婆。出差在外会买上一份比给妻子的礼物稍微便宜的东西。在家里也常常真的因你而对妻子心不在焉。这正是他要的感觉,他希望在他稳定的生活状态下,有着年少恋爱时节的激情和生活的多姿多彩。在激情时也会动过和你白头到老的念头,但事后又会理智地回绝自己不太坚强的灵魂。聪明的女人会发现,那种一有外遇就要离婚的傻瓜男人是越来越少了。

男人只想与你恋爱,对婚外女人想嫁给他的想法都是又高兴又害怕。你要嫁给他,男人得意的是,这个女人还真爱他,害怕的却是,会被女人无怨无悔地缠上。这种关系的结束,大多都是从那个女人提出让他离婚,她想嫁给他的那一刻开始的。

不过,大凡多次找借口不离婚,而又对你拼命表白爱情的男人,在心里他就没打算和你有婚姻。他不想与你有婚姻,他就会找一个借口与你分手。这种时候,他已经很后悔和你把关系发展得太深,弄得自己疲于奔命。他此时考虑的是采取什么方式与你了结,最好是你等不了一走了之,或许你还觉得对不起他,不管怎样千万不能影响他的事业和家庭。

在你写下诀别信准备离去的那个晚上,他会跪在你的面前,流着浑浊的泪说他心已碎,他会把你珍藏在心底最深处,在每一个有音乐响起的夜里,他都会痛心地差一点抽筋死去。这就是一个道貌岸然向你苦苦表白爱情的花心男人的真实面目。陷在爱情中的女人,知道了这些,你还会爱下去吗?

写于;201672日星期六

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017