注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《情深处更孤独》 ---韶华  

2016-07-28 06:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《情深处更孤独》

---韶华

 

情到深处人孤独,爱到深处尽沧桑。当苦闷留在心里才知道,分开也是另一种明白。尘世间最痛苦的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,执着地坚持了不该坚持的。在寻寻觅觅的尽头早,也不是那人却在灯火阑珊处的等待,反而是众里寻他千百度的迷茫,也许就是因为迷茫,才经历人生。

人生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然。然后散场,从此,只是孤单一人,守护着自己的孤独,卸下所有的包袱,蹒跚前行,期待着下一个幸福的轮回,只是期望老天爷不在跟有情人在开玩笑,在下一个路口,能遇到你,能和你一起历经江湖,笑看风云。

有些人,有些事,就算过了很久很久,突然有一天,你就会蓦然的想起,没有原因,只知道无论经过多少沧桑岁月的洗礼,依旧能想起。每个人都在心灵深处有一花冢,埋藏那比滂沱更凄美却不为外人道的情感。而这座花冢,被寂寞上了一道锁。也许就是这样,即便是上了锁,但始终有钥匙打开。

过去的都已过去,该走的,都不曾停留。曾经傻傻的以为你就是走进我心里的那个人。但这终究是过客,分手了还可以做朋友,那是因为彼此爱过,所以不可以做敌人。但又因为彼此伤害过,所以只能形同陌路,成为了最熟悉的陌生人,而做朋友只不过是给心里一个慰藉罢了。

 

写于;2016728日星期四

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017