注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《出轨与出墙》 ---韶华  

2016-07-26 07:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《出轨与出墙》

---韶华

 

孤独的男人容易出轨,耐不住寂寞的女人容易出墙,喜欢出轨男人,和喜欢出轨的女人,有的是为了找回自己初恋的感觉。虽然常说女人要的是感情,而男人要的是感觉,其实这说法也不完全对。老婆和情人的差别之一便是,情妇能给男人恋爱的感觉,而老婆总是过于现实和没有情调而居多。尤其是结婚时间久了之后,男人也会像女人那样寻求新鲜的感觉。

至少从这一点上看,男人从那里更容易得到他们想要的新鲜感。谁让情人最主要的工作和任务就是取悦和满足男人呢。也因此,情人会时刻注意保养自己的皮肤,总让自己以最好的一面展示在男人面前,这一点也是让男人很有恋爱感觉的一个原因。但家中的“黄脸婆”可就不一定这么费劲心思去讨好老公了。

在很多男人看来,情人不烦这一点最值得他们满意,通常情人在男人回来的时候只会简单问一句饿不饿。但老婆所问之事可以从工作到交友再到你今天怎么怎么样了,这也是大多数男人下班回到家中最怕面对的事情。若是不老实回答,老婆脾气就会上来,又是偶尔说今天和哪个女人出去了。估计老婆就要发飙了,再加上有时老婆还要和自己拉家常,这一切都会让男人感到厌烦。

情人心目中只有一个男人,虽然不知道是真是假。即使不是,但至少情妇会假装。男人就是喜欢这一点,有时明明知道这个女人心太大,自己所占的位置很小也会觉得无所谓,反正大家是各取所需。其实很多男人都忽略了一点,当他们认为情人完全是以他们一个人为中心的时候,其实家里的老婆也只有你一个男人。只是对待的方式不一样罢了,一个女人愿意为你付出青春,愿意和你结婚生子组建一个家庭。然后还愿意为你打点好家中一切事务,这个时候,男人们是不是该想想谁才是对你最好的人?

在男人看来,老婆不体贴自己是一件很郁闷的事情,上了一整天的班后已经够辛苦了,回到家还要帮忙做家务,洗碗拖地,这是他们极不情愿做的事情。但是,情人绝对是不会要求他们一定要做这个了,一定要做那个了,更多的是会在他们下班回来之前就把许多事情处理完。然后,只是默默问一句要不要吃饭,其实,男人也是感性的动物,也会感情用事。情人为你洗手做羹,难道妻子就没有为你做过吗?老婆不是机器,也是个需要人呵护的女人啊。她们要操心担忧的事情不会比你的情人少。

情人懂得感激?在男人眼里情人在拿到男人给她的钱时,通常都会送上香吻和感激的表情。而老婆呢?老婆则会说:咦,怎么少了五百块?你又打了埋伏对不对?面对如此差别待遇,男人会偏爱情人也是正常的了。同样的付出,得到的回报却是天差地别,任哪个男人都会有花心思的。而且男人对老婆过分的看管要求,总有种异样的感觉,到底老婆是先要我,还是先要钱包呀?

 

写于;2016726日星期二

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017