注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《话说老男人》 ---韶华  

2016-07-26 03:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《话说老男人》

---韶华

 

老男人有一种使人安心的包容力,可以接受一些撒娇、可以让人觉得值得托付,这一点让女性感觉到有安心感。年龄大的男性,可以将年龄小一点的女性照顾得像公主一样,并且加以宠爱,所以,对于女性来说,这种男性能够让自己变得更加温柔。

年长的男性正因为年长,所以,接受教育和想法和年轻人有一些差距,但是,他们有内含,可以包容一切,效果也是非常巨大的。比如说虽然看起来很成熟,但是内心就是一个孩子、或者非常喜欢甜食之类的,这些比起同岁或者年龄小的男生的魅力更加可爱的差距,使得女性更容易激发出自己的母性本能。

老男人有稳定的经济能力,男性由于从事工作的年数多,相比较同岁的或者年龄小的男性,在经济能力方面更容易使人感觉到安心,这是一个非常有利的条件。毫无疑问,男性有一种稳定的经济能力,会使恋人之间关于金钱的纠纷变少。尤其是考虑结婚的女性,重视经济能力的人非常多。小事不慌张,冷静处理的男性才是最有魅力的。从丰富的社会经验到礼节和潇洒的行为,举止也是非常有魅力的。

对于年龄小的女性,对老男人是渊博的知识,年长的男性知道许多自己不知道的事情,是值得让人尊敬的人。不仅话题不无聊,而且会给人一种什么都可以问、什么都可以得到答案的感觉。年长的男性就是在困难的时候,可以有心里的依靠,并且可以寄予自己可行的建议。

不管怎么说,年长的男性就是能在各方面寄予自己安全感,这就是最大的魅力。想要捕获年龄比自己小的女性的男性,就运用一下年长所带来的魅力去接近你喜欢的人吧。

写于;2016726日星期二

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017