注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《幸福与发达》 ---韶华  

2016-07-17 14:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《幸福与发达》

---韶华

一艘没有航行目标的船,任何方向的风都是逆风。你为什么是穷人,第一点就是你没有立下成为富人的目标。假如你30岁还存不到10万,到退休后很可能也是贫穷户。真正能完成自己计划的人只有5%,大多数人不是将自己的目标舍弃,就是沦为缺乏行动的空想。如果你想在40岁以前成功,你一定在2535岁之间确立好你的人生目标。

在全球经济低迷和整个市场趋势不明朗的情况下,创富真的很不容易。乱世藏黄金,目前黄金价格处于历史的相对低位,年初到今升值18%。然而,任何市场都会有波动。在前期急促反弹暴涨之后,黄金出现盘整。这类资产是否还能持有?现阶段有无其他更好的投资品种和方案,值得大家进行资产配置呢?深入分析当前的经济金融环境,探索不为众人所知的黄金投资机会,期待在每一个关键的投资风口,开启一道充满希望的财富之门。

首先我们应该知道什么是成功;一个人活到中年的时候,身体健康,略有积蓄、已婚、偶体贴、孩子听话、有一份比较喜欢的工作,不必成名,也不必发财,不必老要看人眼色行事,做想做的那个自己,这就是成功。

我们要快乐的生活,在生死临界点的时候,我们会发现,任何的加班,长期熬夜等于慢性自杀。给自己太多的压力,买房、买车的需求,这些都是浮云。如果有时间,好好陪陪你的孩子,把买车的钱给父亲、母亲买双鞋子,不要拼命去换什么大房子,换什么豪车,和相爱的人在一起,蜗居也温暖,有自行车也是快乐!

要知道我们的价值在哪?假如;病倒了或者猝死了,你的公司会第一时间找到人替代你,人走茶凉,公司一切如常运作。而你的父母、家人、爱人、孩子就觉得天会塌下来,对于他们才是最重要的。所以,再别秉持什么自己有病不去看,适度工作,多陪家人,爱惜自己,过正常的日子。

要想幸福;家里没病人,牢里没亲人,外头没仇人,圈里没小人,身边没坏人,看似好像没情人、办事有熟人、谈笑有哲人、聚会有高人、喝茶有贤人、闲聊有达人。你发一条微信,有一大帮转发的人。生命中有喜欢做的事,有健康的身体,有爱你的人,有一个乖巧阳光的孩子,有几个一段日子不见就想的朋友,这就是幸福!这也是发达了,你知道吗?

写于;2016717日星期天

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017