注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《优雅是一种历练》 ---韶华  

2016-07-16 09:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《优雅是一种历练》

---韶华

别人帮你那是情分,别人不帮你那是本分。容不容得下,是你的气度,能不能让你容下是你的本事。人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己,让自己活出潇洒、快乐、自我。一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

爱向往,未相守,几度欢乐几度愁。因情感,几人纠缠在泥潭。因此牵出了一段悲欢离合的恋歌。付出了情感,浪费了时光。到头来,不能相守叹别离。这离愁别恨怎不令人忧,要知道有幸福要留住,是爱情要珍惜。莫等失去再追悔,空悲切!

 

写于;2016716日星期六

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017