注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《请你不要碰垃圾男人》 ---韶华  

2016-07-15 11:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《请你不要碰垃圾男人》

---韶华

作为男人是家庭中的顶梁柱,要为老人、女人、孩子、遮风挡雨。男人的能力可以有大小,但只要有上进心就能给家庭希望、动力。女人最担心的是男人不务正业,为官违法乱纪者让妻儿提心吊胆。经商血本无归者,让妻儿跟着吃苦受穷。尽管女人对不争气的男人会感到失望,但还不至于产生离婚的念头。如果男人不务正业,好高骛远,在碌碌无为之后,还不懂得总结教训,仍自持怀才不遇,整天怨天尤人,女人则会由失望变成绝望。因此,男人在事业上应该遵纪守法,努力有为。

既便不能给老婆、孩子富足的生活,起码也得让家庭心里感觉踏实。女人都爱干净对异味敏感,在恋爱中的男人为了博取女人欢心,通常会把真实的自己藏匿起来。不仅外表打扮的风流倜谠,约会时还会喷洒些香水。有些男人随着婚后激情淡去,各种恶习暴露无遗。女人对男人的一般不良生活习惯,通过督促、纠正、以及主动适应还可以勉强接受。却无法忍受男人嗜赌、嫖娼、养情人、不洗澡、不洗脚就上床的恶习。臭鞋、臭袜子乱,扔也会令女人窒息。因此,婚后男人应有是非观念和家庭责任感,尽量照顾老婆的嗅觉感受,因自己的恶习丢了老婆,得不偿失。

男人在社会上混,离不开朋友,也无法避免应酬。很容易与呵护和陪伴的老婆会发生冲突,女人受不了玩心太重的男人,如果男人婚后仍像单身那样过于贪玩,经常玩起来通宵达旦,很容易让老婆心生不满。男人贪玩的危害性不能小视,轻则会引发夫妻争吵,重则会导致老婆因孤独、寂寞寻求婚外慰藉。因此,男人如果不想戴绿帽子,就要克服玩心太重的坏习惯。正确处理陪朋友与陪老婆的关系,减少不必要的应酬,尽量缩短应酬时间。尤其不要夜不归宿,腾出更多时间在家享受天伦之乐

婚姻是男主外女主内的结合,对于男人集中精力很有帮助。但在现实生活中,确有一些男人小肚鸡肠,让老婆管家不放心,不但亲自掌管财务大权,对老婆花钱更是抠门。就连日常生活开支,也让老婆按时报账。

在公共场所吸烟的人越来越少,但烟民队伍仍很庞大。由于女性嗅觉格外敏锐,大都讨厌香烟味道,男人吸烟不但要遵守社会游戏规则,在家也应顾及老婆孩子的感受。有些男人回家后在客厅吸烟,弄得满屋子乌烟瘴气。有的喜欢睡前躺在床上抽烟,把老婆的兴致都熏没了。当女人难以忍受烟味提出抗议时,如果男人不理不睬或训斥一顿,则很容易伤及夫妻感情。因此,男人在家上来烟瘾,最好在卫生间或阳台上解决,尽量给老婆孩子留点新鲜空气。

夫妻生活除了繁衍后代,最重要的还是彼此之间的愉悦。有些男人在床上表现得很自私,不懂女人的生理和心理里的特点,需求来了霸王硬上弓,满足之后倒头就睡。男人在床上只顾自己享受,不顾老婆感受的行为危害很大,轻则造成老婆性冷淡,影响夫妻感情和“性”福质量,重则容易引发老婆寻求外援。因此,男人在床上应顾及老婆的感受,重视探索和谐的夫妻生活之道,才能使夫妻共享床第之乐,幸福美满。

写于;2016715日星期五

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017