注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《人生自己去承担》 ---韶华  

2016-07-13 07:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《人生自己去承担》

 

---韶华

男人也有生理期,他不总是强大的。女人,你是不是总这样抱怨——最近这段时间,他不知道哪里不对劲,网络我上线他就下线,留言给他不理我,发邮件不回复我。打电话过去,他就像一头死猪一样,我说十句话他才应一句,多问几句,他就不耐烦。工作不好好做,升职加薪也没见他多么上心。跑到他家,发现他好好的,完全没有缺胳膊少腿。他怎么了?他不爱我了?他爱上别的女人了?男人也有生理期?是的你没听错!就像女人每月例假一样,男人也有不流血的大姨妈。这大姨妈一来,比诗人的灵魂还烦人,比饭后杯盘狼藉还难收拾。女人总是不愿意面对男人这一现象,男人一旦热情冷却、消极躲闪,就疑神疑鬼地对他进行无理的质疑。男人不是永动机,每时每刻都能量满满,分分钟都准备着为你服务。当他的活力四射骤然冷却?可别用紧箍咒去给他以毒攻毒!不愿意当他的知心姐姐为他排忧解闷,你总能为他创造一个清静的环境吧。

男人不是万能胶,女人的人生请自己去承担,你是不是也这样抱怨——要男人是干什么呢?不就是为我们做力所能及的事吗?饿了不给我做饭、冷了不给我加衣、买衣裳不给我付钱也就算了,闲成那样也不见得他给我洗个衣。顺手帮我倒杯茶很难吗?订牛奶、拿报纸、逛街、拎包都是男人的举手之劳啊!男人你要能赚大钱,买好房、好车啊。男人你最好把,烹、煎、炸、煮都学精啊,男人洗衣做饭你全包。一帮懒女人们打着女权主义的旗号为好男人做着注解,却往往变成了嫁不出去的剩女。

她们把自己的人生系在男人的裤腰带上,既要面包香、也要爱情甜,所以,在坚硬的现实面,前撞得狗血淋头。男人一生要承受的责任太多,担忧了房价就考虑不了粮价,用心巴结了上司就分不了那么多爱心给你。贪念太多的女人,考虑下嫁给万能胶怎样?

人生艰难险阻,男人也得歇口气女人,你是不是还这样抱怨——爱上他的时候以为他是个真正的男子汉。能用强大的臂膀给我依靠,有的时候吵架了他竟然也会耍赖,也为小事和女人斤斤计较。家里出了大事他竟然也会偷偷抹眼泪,最受不了他一个大老爷们,为了偷懒和我撒娇,跟娘炮似的,英雄气概全无!世俗默认了男人的关键词为阳刚,不意味着他就得在这条道上到黑啊。人性决定了他有优、缺点,也有七情六欲,有激情澎湃,也有失落脆弱。所以,他有微笑、必有眼泪,有豪迈、必有怯懦,有谋略长远,必有目光短视,要知道人无完人。享受了他人,前最完美的一面,就要承受他人后,最不完美的一面。千万不要常常过王后生活瘾,男人也需要理解和爱!

 

写于;2016713日星期三

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017