注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《现今的好男人》 ---韶华  

2016-07-12 10:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       《现今的好男人》
 

          ---韶华

一个男人能否给自己的女人捶捶背、捏捏肩、洗洗脚、也许有男人可以做到。这皆源于封建社会对女人的压迫,旧时女人伺候男人,端茶递水,更衣宽衣,什么都做。而时代变了,提倡男女平等,女人洗衣做饭,生孩子、养孩子,辛苦自是不必多说。真正能够给女人洗脚的男人,才放得下男子优越感,才真正从精神上认可了女人的地位。而如果脑子里还有点封建残余思想“贵恙”的人,也许觉得这是一件丢人事那就不必多言了。所以,这是绝世好男人第一个标准。

帮自己的女人买私密用品,觉得这是一件丢人事。全心全意为女人做事的,有几个男人能够真正做到呢?从生理上照顾呵护女人,了解女人的生活需要,这是好男人应该做到的,也是最基本的。

偶尔给老婆洗个内衣袜子怎么啦?女人一洗就是一辈子。她从来没有嫌弃你的袜子臭内衣脏。洗一两次可能谁都能做到,而一辈子有谁能做到。而今的男人,女人洗衣服让递个晾衣架都嘟嘟囔囔懒得动弹,这样就差劲了吧。能够体会女人辛苦和那份默默的坚持,才能真的爱你的女人、呵护女人。

常听中年男人把自己老婆称为“黄脸婆”,敢问黄脸婆是怎么来的?大多是风吹日晒,在厨房被油烟熏的,油花四溅,烟雾缭绕,女人的脸上能不黄吗?称女人为黄脸婆的男人,真的是太没有品位了,女人天长日久在厨房忙碌劳累,还不是全心全意为家庭服务,你不买化妆品呵护,讲出这等没良心的话,也很差劲。女人本来就害怕自己变老,陪女人下下厨房,打打下手给女人一个好心态,这是好男人应该有的姿态。

热恋那会儿,陪女人逛街那是“必修”课程,新婚了就变成“选修”课,到了老年基本就被废除了。女人逛街是一种心理欲求的满足,男人根本不知道逛街对女人的重要性。女人逛街,不仅满足了精神生活的需要,而且能够做大量运动,有助女人健康。如果是好男人,那么,当女人提出想逛街时,离开你的电脑,离开你的电视,离开你的手机,陪她逛街去吧!这才是好男人,你懂吗?

 

写于;2016712日星期二

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017