注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《女人的成熟与年龄无关》 ---韶华  

2016-07-10 09:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《女人的成熟与年龄无关》

---韶华

 

女人的成熟与年龄无关,是本身伴随着岁月的流逝,是时间的沉淀,以及自己的的历练有关系。越是太平盛世,成熟女人就越吃香,远看唐朝,近就看今朝!所谓“熟女”是泛指30岁以后的成熟女性,她们还有一个更绯红温暖的名字,那就是“姐姐”。“我的裙子很短,我的高跟鞋很高!”确实,一个讲究魅力、自信的成熟女人,是我们这个时代的女性楷模,为什么?要抚脸叹息渡流年呢?成熟是一种资本,何尝不是一种性感?熟女人有风情、丰韵、风骚。小女生也许很风流,但风骚却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香。模仿不来,学习不来,这需要时间的历练,花易谢只有果实,才可以慢慢品尝。小女孩子失恋了,可能会扔东西,会哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。

我们在网上流转一位熟女,她对付自己的“陈世美”,是如此优雅的一句话:“你慢走,请把门带上”。这种独立的美,是新女性身上最耀眼的华服、不依赖、不仗撒娇、去赢得一朵玫瑰。她们看重的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。成熟女性更会宽容人、关怀人,担当“姐姐”的角色。自然而然会约束她的言行,一种有力量的温柔,博大、积极、温暖人心。小女女孩子也许只会伸出手让别人牵,而成熟女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。 动作简单,但一气呵成,非常美好。   

熟女人内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美,是用来读的。看不见她的美丽的人浅薄,读出她的韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的修习,会使一个女人散发出一种不可言喻的魅力,她不造作、不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种风情万种的氛围。

大多数女人在30岁以后才能真正品尝到性的快乐。这时的女人,不会因为性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要。成熟女性是最佳红颜知己,一般都能干而且门路广。所以,做熟女人的异性朋友,你会赢得她的帮助,也是男人的福气。成熟女性会疼人,但更含蓄,她是心灵捕手,但理性又告诉她,不要轻易冲动。所以,成熟女性是男人最佳的红粉知己,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀。但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动。小美眉往往掌握不好火候,结果成了易燃物,很危险。

 

写于;2016710日星期日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017