注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

《友谊与情感》 ---韶华  

2016-06-29 16:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《友谊与情感》

---韶华

人在生活中,遇到了有缘人,就产生了亲情感,在外遇中,只要是真心相爱,就没有谁对谁错。人都父精母写所生,谁都有七情六欲的正常人,谁都有对异性要求的心里。在一定的场合、机会、时间、条件下,遇到一起。相互之间付出真情不能说是游戏,更不能认为是委琐。所以,有了外遇并非低贱的行为,在这个物欲横流的时代,能在生活里遇到付出真情的异性,也是一件幸事。很多人认为婚姻以外的感情,是寻找刺激,对于错与对自有历史评说。

即便是拥有婚姻,在婚姻以外,依然是有真情在的。两性之间的相互了解,相互感动,相互爱慕,都欣然接受了对方,相互之间真正用心投入,真心地爱着对方,有性、有浪漫、有激情。相互的理解包容和鼓励支持,都把对方当做自己生命中,很重要的生活砝码。两个人可以开诚布公的交流生活经验、交流思想、还可以诉说心中的烦闷。这种关系象朋友、如爱人、更似情人。

一个感情的对白;男人有些愧疚地说;“我什么也给不了你”,女人说;“没有关系,我理解。只要能看见你,说说话就很满足。只要能跟你在一起,我就很开心……”。因为爱,所以我快乐,因为你能读懂我的爱,我觉得是幸福的。一个女人,如果不是因为发自内心的爱,是讲不出如此深爱的话。男人遇到这样的女人,难道不是很幸运的事情吗?

我们一旦认为对方值得自己去爱,就可以默默去做,默默去爱,不能近前去爱,就远远地爱,不能直白的爱,就悄然地爱,不能在身边陪伴,就暗地里祝福,不能自由地爱,就鼓励他(她)、支持他(她)、理解他(她)!

也许很多人不理解这种行为,更不理解这种爱。可以这样说,我们都有些傻,有些呆,这样的爱有什么回报?其实爱是发自内心的,是自愿的。就如我们献爱心一样,完全自愿的给别人爱,不求对方的回报。那么爱一个人应如此,为什么要想到对方给你什么呢?只要心中有爱,只要自己的爱能给对方快乐,那么自己的爱就是值得的。

 

写于;2016629日 星期三

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017