注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《为什么越来越多的女人不愿意结婚?》 ---韶华  

2016-06-27 09:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《为什么越来越多的女人不愿意结婚?》

---韶华

 

世界上没有谁不愿意结婚的,但是,为什么在现实生活中越来越多的人不愿意结婚呢?其实都是自己的原因造成的,一个人经历的情感越多,越不愿意结婚。那些不愿意结婚的人,其实都是因为曾经经历的情感经历太多,让她心灰意冷,不敢贸然迈入围城。无论是在娱乐圈,还是普通的现实生活中,有的是女性,对结婚的欲望不是很高。各有各的理由,曾经有过多次恋爱经历的女人,曾经有过小三经历的女人,离过婚尤其是离过两次婚以上的女人。美女当中确实有几位恋爱多次,有几位是离过婚的女人。

有的女人是经历的情感太多,让她不敢再相信男人。经历情感太多的女人,往往是情感失败的女人。否则,没有女人愿意经常更换男友,在一次一次恋爱的过程中,她们对男人失去了相信的勇气,越来越多的男人往往只需要她们的身体。一旦得到之后,这些男人要么不见了踪影,要么根本就不和你谈结婚之事。有的甚至还骗你钱财,总之,虽然谈了很多男友,但最终没有一个愿意和你结婚的。所以,她们不敢再相信男人,她们谈恋爱的目的最后都变得麻木,往往也只是因为身体需要而恋爱,反正是谈一天算一天,也不敢奢望明天如何。但这些女人往往还摆出一幅高傲与时尚的派头,只恋爱不结婚,其实只是表面的强势。

既然有的女人经历了太多的感情纠葛,以后即使,遇到好男人也不敢相信。经历情感太多的女人,在情感方面其实是很脆弱的,她们因为害怕受到伤害,所以,对男人的言行很敏感。有时即使是遇到好男人,但由于过去情感经历的惯性,对于男人的一些类似的行为往往会看作是过去男友的同样行为。而且会限制男友的行为,这样会引起男人的反感。所以,即使遇到好男人,也有可能失去,但在失去之后又会后悔。所以,经历情感太多的女人,即使遇到好男人也把握不住。

经历太多情感的女人,见识是相当多的女人,吃一堑,长一智,但在这里,实际上就是想追求更完美。但是,现实中越比较,你就越没有勇气谈下去。因为,曾经经历的前友,在某方面很优秀,而现在的男友,如此比过前男友,各个方面都很差,那怎么能够谈下去呢?再说找男友当然只知道现在,不知道未来。有的男友在刚谈时各方面条件都一般,可分手后,他突然一切都变得很好了,突然发达了,这个时候,看看现在的男友,那自然更不满意。所以,在太多比较的过程中让自己都没有了谈下去的勇气。

经历太多情感的人,顾虑重重,这个方面在离婚女性方面表现表现得特别明显。很少有男人愿意为你抚养孩子,即使不需要男人抚养,但是,重新组建新的家庭有太多的矛盾,有些矛盾不是说说就能行。前妻(前夫)彼此之间的孩子、共同的孩子、公婆等各种利益要想摆平那不是一件容易的事。想想都头疼,所以,越来越多的女人离婚后往往只是找一个解决生理需要的伙伴。要想再结婚,既需要很大的勇气,而且确实是遇到了自己感觉很不错的男人,才决心冒险一试。为什么离婚女人很容易,成为各种情感的纠葛对象,那是因为离婚女人包括情感经历多的女人,越来越现实,根本没有想法去浪漫。

女人什么都能够自己解决,那要男人干什么?其实,经历情感经历太多的女性,往往都是一些女强人,因为,只有女强人才有资格对男人挑剔和不满意。而且许多女人也是在太多的情感经历中逼迫自己成为女强人。她们有自己的个性、有自己的事业、完全能够养活自己。所以,在经历多次情感之后,这些女人突然发现,男人很自私,对女人是斤斤计较,尤其深究女人的过去,并且对女人经历的男人很在乎。而且还表现出一幅你要求他什么试的,什么都可能自己解决,孩子也是我生我养,那要男人干什么?真要你解决生理问题,对不起,如果真只是这种需要,那不知有多少男人挥手就来,何况,现在解决生理问题不需要男人也行,多的是工具。

过惯了休闲的日子,不想过平淡的日子。那些曾经嫁给富豪家庭的女人,曾经是大款的小三,或者曾经有过高富帅男友的女人,她们都有过一段富足休闲的日子。可是,在离婚或分手后,这些女人在男人眼中竟然掉价了,有一点本事的男人看不上她们,而没有本事的男人她们又看不上。所以,就在这种高不成低不就的折磨中消耗了耐力,不想再结婚了。

最后,她们也认为,女人最难把握的是第一次交男友,如果第一次把握好了,结婚会认为是一种顺理成章的事情。但是,如果第一次没有把握好,人就复杂了,谈的越多想法越多,思想越复杂,越没有结婚的感觉。而且男人普遍对情感经历多的女人另眼相看,多只是玩玩的心态,所以,“宁缺毋滥”,宁愿不结婚,也不能将就,委屈了自己。

 

写于;2016627日(星期一)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017